Le feste all’aperto sono perfette per celebrare ogni occasione. È importante pianificare la tua festa all’aperto con largo anticipo. Ecco alcune idee su 3 degli elettrodomestici da cucina più utili da utilizzare per le feste all’aperto, insieme a suggerimenti e trucchi su come usarli per ottenere i migliori risultati. Assicurati che i tuoi ospiti apprezzeranno il tuo cibo e torneranno sicuramente per averne di più.

Griglie Per Raclette

Griglie per raclette

Raclette è un termine che deriva dalla Svizzera, dove un tipo speciale di pasto porta questo nome. Raclette, che è francese, suona così. Racler, un verbo che significa raschiare è la radice del termine Raclette. La leggenda narra che alcuni pastori del Vallese, un luogo in Svizzera dove si produce una varietà di formaggio a pasta molle, hanno scoperto il gusto sorprendente del formaggio fuso mentre preparavano una cena ad hoc accanto a un fuoco da campo. Questa sorprendente scoperta è stata fatta raschiando il formaggio dalle pietre di raffreddamento che servivano per riscaldare il fuoco.

Cos’è una griglia per raclette? Fondamentalmente, è un dispositivo di cottura che utilizza due strati. Sullo strato superiore, puoi grigliare e cuocere carne e verdure, e sullo strato inferiore puoi sciogliere piccoli pezzi di formaggio per ottenere la fonduta più deliziosa. Le griglie per raclette sono ottime perché consentono a più persone di cucinare i propri piatti contemporaneamente utilizzando due strati. Non è difficile capire perché le feste alla griglia per raclette siano così popolari.

Se pianifichi questo tipo di festa, non dimenticare i prossimi suggerimenti:

1) Non cuocere troppo lo strato superiore. Gli ospiti saranno frettolosi e potrebbero diventare irrequieti mentre aspettano che il loro cibo sia pronto.

2) Prima di utilizzare la griglia, oliatela e salatela. Questo farà sì che la carne non si attacchi alla griglia.

3) Mentre la griglia per raclette si sta scaldando, servi un’insalata leggera per intrattenere i tuoi ospiti; puoi anche servire insalate come contorno per pasti più sostanziosi realizzati con la raclette.

Forni Per Pizza Da Esterno

A chi non piace la pizza? Non c’è modo migliore per rendere tutti felici a una festa all’aperto che fornire pizze deliziose e croccanti. Invece di cuocere la pizza all’interno e poi servirla all’esterno, puoi rendere il processo di cottura della pizza parte del fascino. Il modo migliore per farlo è procurarsi un forno per pizza all’aperto e coinvolgere i tuoi ospiti nella cottura vera e propria.

Ecco alcuni consigli su come prepararsi per le pizzerie all’aperto.

L’impasto va preparato un giorno prima. Una volta raffreddato, dividere l’impasto in piccole palline. Questi possono essere usati per fare le croste di pizza. Fai scorta di tutti gli ingredienti necessari per i condimenti e non aver paura di essere creativo. La pizza è uno degli alimenti più versatili e le combinazioni sono tantissime.

Lascia che i tuoi ospiti facciano le loro pizze. Offri loro menu a scelta e lascia che assemblano le pizze sui loro piatti prima di metterle nel forno.

Ci sono molte opzioni per i forni per pizza da esterno. Tuttavia, un forno per pizza a legna è una scelta più allettante. Ci vuole davvero poco per cuocere una pizza in questo modo, quindi, se stai organizzando una grande festa e vuoi che tutti vengano nutriti bene e in breve tempo, non puoi sbagliare con questa idea.

Il forno per pizza può essere utilizzato per qualcosa di più della semplice preparazione della pizza. Puoi anche includere altre ricette italiane nel menu della tua festa come il pane all’aglio come antipasto. Puoi anche deliziare i palati dei tuoi ospiti con ricette più complicate come un petto d’anatra speziato o una torta rustica di mele e pere se sono dei buongustai.

Griglie A Carbone

Griglie a carbone

Una festa all’aperto non è completa per molti senza l’odore di carbone nell’aria. Sebbene il gas sia il combustibile più popolare per le griglie nel mondo di oggi, molte persone amano ancora il sapore unico che le griglie a carbone possono portare alle feste all’aperto.

Quando acquisti una griglia a carbone, assicurati di sceglierne una che sia robusta, senza essere estremamente pesante. Dovrai spostare la griglia a carbone, quindi assicurati che sia leggera.

Per le feste all’aperto, la seconda regola è utilizzare griglie a carbone di legna di alta qualità. Il carbone naturale è la scelta migliore, perché non devi immergere il carbone in sostanze chimiche e queste non finiscono per rovinare il sapore dei cibi che cucinerai. Per accendere il carbone, puoi usare un accendifuoco. Questo è un modo efficiente per accendere il carbone e risparmiare tempo.

E il fumo? È vero che le griglie a gas producono meno fumo delle griglie a carbone, ma questo non significa che dovresti dimenticare il sapore impressionante che solo il carbone può dare alle tue bistecche. Assicurati di accendere correttamente la griglia e vedrai che produrrà meno fumo di quello a cui sei abituato.

Puoi anche aggiungere trucioli di legno al carbone per migliorare il fumo. Questo ti darà l’esperienza del barbecue del sud.

Il gas ti darà un sapore più simile al bacon. Tutto si riduce alle preferenze personali. Tuttavia, dovresti esserne a conoscenza in modo da poter prendere decisioni informate.