Se sei in ritardo alla festa e pensi che la bevanda fredda sia semplicemente un caffè freddo, va bene, bene, riempiti.

Mentre la maggior parte del caffè viene preparato caldo, l’infuso freddo viene preparato freddo. Anche se può sembrare semplice, c’è di più. Il calore dell’acqua utilizzata per preparare il caffè normale, come il caffè americano, è l’energia che guida l’estrazione dell’aroma dai chicchi di caffè macinato nell’acqua. Il calore nella birra fredda non è lo stesso. L’infusione a freddo, utilizzando acqua a temperatura ambiente, compensa la mancanza di calore nel tempo di macerazione. Contiene il doppio della quantità di caffeina rispetto al normale caffè preparato.

Il Latte Di Mandorle è Buono Nella Birra Fredda?

Il Latte Di Mandorle  Buono Nella Birra Fredda

La metà e la metà è un modo comune per preparare il caffè caldo. Potresti essere abituato. Va tutto bene e dandy. Dovresti provare il latte di mandorle. Il latte di mandorla è addolcito naturalmente, il che si abbina bene alla minore acidità e dolcezza della birra fredda. Molte persone usano alternative ai latticini a causa di preferenze o allergie. Ci sono molte meravigliose ricette senza latticini, ma ce ne sono anche di terribili. Dai un’occhiata alla nostra ricetta del Cold Brew con latte di mandorla qui. Ma prima, come facciamo il cold brew in casa?

Cold Brew Con Latte Di Mandorla

Cold Brew Con Latte Di Mandorla

Il Cold Brew non deve coinvolgere i latticini! Segui questa semplice ricetta per preparare un delizioso infuso freddo con latte di mandorle. Non tornerai mai indietro!

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Istruzioni

  • Assicurati che tutta la tua attrezzatura sia pulita. Questa pressa francese manterrà il tuo caffè caldo per 12-14 ore. È importante trattarlo con rispetto

  • Mettere 12 cucchiai di caffè macinato grossolanamente sul fondo della pressa francese

  • Nella pressa francese, aggiungere 850 g di acqua fredda oa temperatura ambiente.

  • Mescola delicatamente i fondi nell’acqua per circa 10 secondi.

  • Posiziona lo stantuffo sulla pressa francese. Premilo leggermente verso il basso per assicurarti che i fondali galleggianti siano immersi nell’acqua.

  • Lasciare riposare per 12-14 ore. Importante: ci sono molte fonti là fuori che diranno di refrigerare il tuo infuso freddo. NON REFRIGERARE DURANTE LA PREPARAZIONE. Ciò si tradurrà in un’estrazione non ottimale, che può portare a un corpo sottile e sapori non desiderati. È perfettamente sicuro lasciare il tuo infuso freddo sul bancone durante la notte, purché sia coperto.

  • Trascorse le 12-14 ore, premere lo stantuffo verso il basso e versare immediatamente il caffè in un contenitore di vetro o in una caraffa da refrigerare. Non conservarlo nella macchina da stampa francese dove hai appena preparato il caffè, altrimenti diventerà fangoso e granuloso in breve tempo.

  • Aggiungere 283 g di birra fredda a una tazza di ghiaccio. Da gustare con latte di mandorle non zuccherato.

Appunti

Una pressa francese è il modo migliore per fare il caffè in casa. Non sono costosi, quindi se non ne hai uno, non preoccuparti. Quando si prepara la birra fredda, è bene tenere a mente un rapporto. Ogni 2,5-85 grammi di acqua viene utilizzato un cucchiaio di caffè macinato grossolanamente. Per una french press da 385 grammi, si tratta di circa 12 cucchiai di caffè. Non preoccuparti troppo dell’esattezza. Non c’è bisogno di pesare il tuo caffè su una bilancia, anche se sei libero di essere molto preciso.

Nutrizione

Calorie: kcal

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