Perché I Chihuahua Hanno Le Orecchie Grandi? La Verità Rivelata

Tutti hanno i loro caffè e caffetterie preferiti quando si tratta di una tazza di caffè decente, ma imparare a preparare il caffè a casa può essere un’abilità che cambia la vita per quei giorni in cui sei intrappolato a casa o semplicemente troppo occupato per andare al tuo bar preferito. Questi semplici suggerimenti ti aiuteranno a preparare un delizioso caffè a casa mentre guardi i tuoi programmi TV preferiti in tutta comodità.

Acquistare

I chicchi di caffè devono essere appena tostati. Quando si prepara il caffè subito dopo che è stato tostato, ha un sapore migliore. Cerca la data in cui è stata arrostita. Per evitare il caffè raffermo nella credenza, ma non più di due settimane alla volta. Un sacchetto opaco sottovuoto è più efficace di altri imballaggi. Mantiene il caffè più fresco per lunghi periodi di tempo. Il miglior caffè viene preparato entro pochi giorni dalla tostatura.

Evita di acquistare caffè in quantità dai contenitori espositivi del supermercato. Poiché l’ossigeno e la luce intensa degradano il sapore dei chicchi tostati, i tubi di stoccaggio vengono ricoperti di oli di caffè, che si ossidano.

Trova Una Buona Macchina Per Il Caffè

Trova Una Buona Macchina Per Il Caff

Gli amanti del caffè sanno che la freschezza è una componente fondamentale per una buona tazza. È molto più facile macinare il caffè da soli prima di prepararlo. Non vuoi semplicemente una tazza di caffè per svegliarti; vuoi una tazza ricca di gusti e profumi che ti regalerà un’esperienza gratificante ad ogni sorso. Puoi provare la macchina da caffè Jura S8 e abbandonarti al gusto delizioso della tua tazza mattutina. Le macchine da caffè di solito sono piuttosto piccole, quindi non occuperanno molto spazio nella tua cucina. Con una pulizia minima, puoi ottenere risultati rapidi, facili e coerenti e goderti il tuo caffè appena fatto.

Tipo Di Fagioli

Il tipo di fagiolo (Arabica o robusta) e il paese di origine dovrebbero essere indicati sull’etichetta. Un mix proveniente da luoghi diversi potrebbe indicare che il produttore ha privilegiato il costo rispetto alla qualità, sebbene ci siano indubbiamente delle eccezioni.

Scegli chicchi di arabica al 100% o una miscela con una piccola quantità di robusta se ti piace la caffeina extra nel tuo caffè. Sebbene non tutti i chicchi di Arabica siano di alta qualità, specialmente quelli offerti come tostatura scura, gli esemplari migliori sono molto più dolci e meno amari dei robusti.

Mantieni I Fagioli Freschi

Dopo aver aperto i chicchi di caffè, conservateli in un contenitore ermetico. Barattoli di vetro e vasetti di ceramica sono buone opzioni. I fagioli arrostiti assorbono rapidamente l’umidità, quindi evita di conservarli in frigorifero. Gli esperti in aroma raccomandano che il caffè, in particolare gli arrosti neri, non venga congelato. Idealmente, procurati una scorta di fagioli freschi da cinque a sette giorni e conservali a temperatura ambiente.

Acqua

Niente può rovinare una caffettiera più velocemente del cloro o dei sapori sgradevoli nell’acqua del rubinetto. I bevitori di caffè che prendono sul serio il loro caffè usano acqua di sorgente in bottiglia o filtri a carbone attivo / carbone sui loro rubinetti. L’acqua addolcita o distillata può produrre un caffè terribile. Un buon caffè richiede una buona acqua che contenga minerali.

La Stampa Francese

French Press è uno dei modi più antichi e semplici per preparare il caffè. Consiste nell’immergere il caffè macinato in acqua calda, quindi premere una leva per estrarre i grani di caffè. Questo processo è preferito da molti professionisti, anche se è necessaria una certa esperienza per evitare un’eccessiva eccessiva estrazione.

  • Togliere il coperchio e lo stantuffo.
  • Versare il caffè. Due cucchiaini (30 ml) sono sufficienti per una pressa per caffè monodose. Riempi la pressa fino al segno sul lato.
  • Riempire il contenitore a metà con acqua calda e inumidire tutte le macinature.
  • Dopo un minuto, mescola delicatamente il terreno galleggiante. Una volta che lo stantuffo è completamente sollevato, aggiungere il liquido rimanente e chiudere il coperchio.
  • Dopo tre minuti, abbassare con cautela lo stantuffo finché non raggiunge il fondo. Mantieni uno stantuffo piatto.
  • Riempite una tazza con il composto e gustate.

Rovesciare

Il rovesciamento è uno dei metodi più antichi per preparare il caffè. Consiste nel versare acqua calda sui macinati del caffè e poi lasciarlo sgocciolare in una tazza.

  • Prima di iniziare, sciacquare la carta da filtro e il cono con acqua calda. Copri la tazza con il cono del filtro e prepara secondo le istruzioni.
  • Aggiungi i fondi di caffè al filtro. Agitare leggermente il filtro per livellarlo.
  • Aggiungi acqua bollente quanto basta per inumidire i fondi in un bollitore con un beccuccio piccolo.
  • Dovresti iniziare nel mezzo e poi proseguire verso l’esterno. Attendere 3045 secondi affinché il caffè fiorisca o rilasci gas.
  • Versa l’acqua rimanente equamente sul terreno da appena sopra il cono del filtro.
  • Continuare a versare finché l’acqua non si sarà asciugata. Questo dovrebbe richiedere circa 2 minuti e 30 secondi. Attendere 2060 secondi affinché il resto dell’acqua goccioli.

Caffettiera

Preparare un drip brew usando una caffettiera. Otterrai il caffè se metti l’acqua al posto dell’acqua e i fondi nel filtro. I risultati sono accettabili ma non buoni come i metodi descritti sopra.

Caffettiera Moka

Questa innovazione italiana, spesso nota come macchina per caffè espresso da piano cottura, produce un caffè forte simile all’espresso spingendo l’acqua calda sui macinati di caffè sotto la pressione del vapore. Riempi la camera inferiore della moka con acqua calda fino a raggiungere la linea di riempimento. Quindi, riempire a metà il cestello del filtro con caffè macinato, assicurandosi che sia uniforme ma non troppo compresso e allontanando dal bordo dei cestelli del filtro eventuali residui di polvere. Metti la pentola nel vano inferiore. Avvitare in alto. Quando senti un gorgoglio, spegni il fuoco.

  • Per rimuovere eventuali sostanze chimiche dalla carta, sciacquare i filtri con acqua calda. Puoi anche trovare filtri non sbiancati nelle dimensioni più popolari.
  • Utilizzare un piccolo bollitore con beccuccio per i processi di travaso e caffè pressato per garantire un’uguale dispersione dell’acqua.
  • Quando possibile, inizia con acqua fredda e filtrata.
  • I fagioli appena tostati dovrebbero essere macinati al momento prima di iniziare la preparazione.
  • L’acqua dovrebbe essere leggermente al di sotto del punto di ebollizione (205F o 96C). L’acqua si raffredderà a questa temperatura nella maggior parte delle impostazioni domestiche dopo 1015 secondi dall’ebollizione. Se vuoi essere più sicuro, prova un termometro da cucina a infrarossi.
  • 2 cucchiai rasi per tazza da 170 grammi sono la misura abituale per preparare un caffè dal sapore corretto. Puoi estrarre più caffè per libbra usando acqua più calda e meno caffè.
  • Per rimuovere eventuali accumuli di grasso, pulire i contenitori di stoccaggio e le smerigliatrici ogni poche settimane. Esegui una soluzione forte con aceto o attrezzatura per caffè speciali nella tua caffettiera almeno una volta al mese per sciogliere eventuali depositi di minerali. Prima di riutilizzarlo, sciacqualo bene.

Ogni appassionato di caffè deve scoprire la sua particolare preferenza. Potrebbero essere necessari centinaia di tentativi per trovare il fagiolo perfetto provando diversi fornitori e arrosti. Tuttavia, questa è una parte della tua esperienza unica, quindi non aver paura di provare e imparare di più per trovare il tuo gusto di caffè perfetto e godertelo.