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Passo Dopo Passo, Una French Press Perfetta

Passo Dopo Passo Una French Press Perfetta

Passaggio 1: Prepararsi

Preriscalda la tua french press con acqua calda, assicurati di includere anche lo stantuffo. Anche se questo può essere fatto da chiunque, consiglio di usare una caraffa calda per estrarre tutti i sapori dalla tua tazza.

Mentre la tua french press si sta scaldando (per circa 30 secondi), è il momento perfetto per macinare i chicchi di caffè. La tua French Press è ora pronta per partire!

>Dopo 30 secondi, svuota la caraffa dall’acqua calda.

Ora la tua French Press si è scaldata!

Passaggio 2: Aggiungi Il Tuo Caffè

Aggiungi alla tua caraffa il caffè appena tostato. Agitare delicatamente i fondi per assicurarsi che siano uniformemente stratificati.

Suggerimento: la French Press funziona bene se abbinata a arrosti più scuri.

Le nostre scelte di caffè per la stampa francese, provaci:

per 340 g

Passaggio 3: Aggiungere Acqua

Versare sopra l’acqua calda (93 C) con un movimento circolare per assicurarsi che tutti i fondi siano immersi. Riempi la caraffa fino a metà.

Suggerimento: per raggiungere la temperatura di 93 ° C senza un termometro, fai bollire l’acqua e lasciala riposare per 30 secondi. Questo è tutto!

Passaggio 4: Lascia Che Sbocci!

Imposta il timer per 30 secondi. Questo è noto come Blooming!

I tuoi fondi di caffè fioriranno, rilasciando gas come l’anidride carbonica. Ciò ti consentirà di estrarre più acqua.

Dopo circa 30 secondi, il tuo caffè avrà finito di fiorire. Il tuo caffè sarà frizzante e più volume.

Per favore, mescola delicatamente con un cucchiaio di legno (qualsiasi cosa a tua scelta) per rompere la crosta.

Suggerimento Utilizzando lo stesso metodo per bagnare i fondi di caffè si otterrà una migliore estrazione.

Passaggio 5: Aggiungere Acqua

Versare sopra l’acqua calda per riempire il resto della caraffa. Basta sollevare il coperchio e abbassare leggermente lo stantuffo finché la rete non tocca la superficie dell’acqua.

Non spingere ancora lo stantuffo fino in fondo.

Suggerimento Ricordati di regolare il rapporto tra caffè e acqua. Dovrebbe essere

Passaggio 6: Preparazione Del Caffè

Avvia il timer e attendi quattro minuti mentre il caffè è in preparazione.

Passaggio 7: Immergere E Versare

Ci siamo quasi!

Ora puoi premere lo stantuffo fino in fondo. Dovresti spingere lo stantuffo delicatamente e lentamente, senza usare alcuna forza aggiuntiva.

Quindi, versa il caffè in una tazza o in un contenitore. Per evitare l’amarezza e l’eccessiva estrazione, non lasciare il caffè in una caraffa.

Suggerimento Non spingere lo stantuffo troppo forte o troppo velocemente. Agiterà i tuoi fondi di caffè e potrebbe aggiungere sapori amari al tuo caffè. Per gusti fantasiosi, potresti provare alcuni chicchi di caffè fantasiosi come Kona Coffee

Fatto!

Goditi la tua gustosa tazza di Joe e sono sicuro che è venuta eccellente!

Ultimi Pensieri

Congratulazioni! Hai padroneggiato una nuova abilità nel caffè!

Prossimo?

Più Suggerimenti

  • Acquista caffè in grani appena tostato di buona qualità.
  • Seleziona chicchi tostati più scuri quando acquisti il caffè.
  • Poco prima di iniziare a preparare, macinare.
  • È estremamente importante macinare il caffè. Burr Grinder è lo strumento migliore per macinare il caffè.
  • Se non hai un macinino Burr, chiedi a un barista della tua caffetteria locale di farlo per te.
  • Ricordati di tenere a mente queste cose
  • Decantare il caffè per evitare un’eccessiva estrazione e, quindi, l’amarezza.
  • Usa il nostro calcolatore del timer French Press per giocare con rapporti e volumi, nonché per cronometrare la tua birra con istruzioni dettagliate.

Il Trucco Del Caffè Freddo Della French Press:

  1. Aggiungere 15 grammi (~ 1 cucchiaio da tavola) di fondi di caffè (grossezza del sale marino), agitare uniformemente i fondi. Ecco una buona lista di chicchi di caffè freddo tra cui scegliere.
  2. Versare oltre 225 grammi (1 bicchiere) di acqua (temperatura ambiente).
  3. Mescola un po’.
  4. Metti il coperchio senza premere uno stantuffo.
  5. Mettilo in frigorifero per la notte.
  6. Al mattino, spingi delicatamente lo stantuffo verso il basso.
  7. Il tuo infuso freddo è pronto.