È facile lasciare latticini e cappuccini nelle mani degli esperti, ma sono sorprendentemente facili da preparare a casa. Adoriamo le caffetterie e ci godiamo i grandi baristi. Ma a volte è più facile fare le cose a casa. Puoi stupire i tuoi amici e le tue papille gustative con alcuni strumenti da cucina di base e ingredienti dal negozio di alimentari.

Cos’è Chai?

Chai è una bevanda che ha una lunga storia. Chai è più di una foglia. È una miscela di molte spezie. È di origine indiana ed è stato creato per essere una bevanda curativa. Si crede che abbia avuto origine in India 5.000 anni fa, quando un misterioso re soffriva di una gola irritata. Ogni ingrediente in una ricetta chai aveva uno scopo. Il pepe nero e lo zenzero venivano usati per stimolare la digestione, il cardamomo rallegrava, i chiodi di garofano venivano usati per curare il dolore, l’anice rinfrescava l’alito e la cannella incoraggiava la buona circolazione dell’aria e del sangue.

La bevanda ha avuto un enorme successo in India e da allora si è diffusa in altre parti del continente. A seconda della regione, la ricetta cambiava un po’, ma l’idea era la stessa: Chai era una bevanda curativa e tonificante.

Il chai tea latte è stato creato a metà del 1800 quando sono state aggiunte foglie di tè nero, latte, miele e panna.

Quindi, Cos’è Un Chai Latte?

Quindi Cos Un Chai Latte

Molto semplicemente, un chai latte è un tè chai mescolato con il latte. Si, è così semplice! Ci sono due opzioni per preparare il chai: foglie sfuse o miscele di bustine di tè. Questo è il metodo che useremo oggi. Puoi anche acquistare i concentrati di chai al supermercato.

Un chai latte di base non contiene caffè, ma dato che questo è Coffee-Channel, stavamo preparando il nostro con un bicchierino di caffè espresso. Questo è spesso chiamato un chai latte sporco . È abbastanza sorprendente come si mescolano bene, poiché il chai è ancora abbastanza forte da essere il sapore più evidente, mentre l’espresso è più sottile.

Ora passiamo alla preparazione della bevanda!

Come Fare Un Chai Latte (ricetta Facile).

Di Cosa Avrai Bisogno

Come Farlo

Come vedrai, questo è un processo semplice. La parte più difficile è essere consapevoli della temperatura degli oggetti che stai riscaldando. Dovresti avere un delizioso chai latte in 5-10 minuti.

1. Prepara O Scalda Il Chai.

Se stai usando le foglie di tè, scalda l’acqua e lascia in infusione il chai. Un concentrato può essere riscaldato in una piccola casseruola a fuoco medio-basso. Il tuo chai dovrebbe essere alla stessa temperatura del tuo latte. Consigliamo 160-77 C.

2. Riscaldare Il Latte.

Scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco basso a fuoco medio. Ti consigliamo di scaldarlo a circa 160-170 gradi, ben al di sotto dell’ebollizione. Se lo desideri, puoi riscaldarlo a temperature ancora più basse. Più rinfrescante è la bevanda, più bassa è la temperatura.

3. Montare Il Latte (facoltativo).

Versare il latte in un altro contenitore per montarlo per creare la schiuma. Questo può essere fatto mettendo la frusta tra le mani e facendola rotolare come se stessi accendendo un fuoco.

4. Combina.

In una tazza versate il latte, il chai e l’espresso. Cospargi un po’ di cannella sopra se ti piace l’aspetto del caffè.

È anche possibile fare un chai latte se fuori fa troppo caldo ma non vuoi una bevanda calda. Invece di scaldare i liquidi, puoi versarli sul ghiaccio per preparare un delizioso Chai Latte ghiacciato.

Così il gioco è fatto! È piuttosto semplice, vero? Alla prossima volta, buon sorso!

Come Fare Un Chai Latte

Questo è un processo facile, come vedrai. La parte più difficile è essere consapevoli della temperatura degli oggetti che stai riscaldando. Dovresti avere un delizioso chai latte in 5-10 minuti.

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