Qual è Il Costo Per Ritagliare Le Orecchie Del Dobermann?

Le grandi tendenze nella cultura del caffè sono così impressionanti da sembrare scoraggianti e troppo complicate per il consumatore medio. Se sei tu, allora sono qui per rassicurarti che la tendenza del caffè rovesciato è il modo più semplice per godersi una tazza di caffè appena fatto.

Per rendere le cose più facili e convenienti per te, ho creato un timer/calcolatrice automatica per versare il caffè. Usalo. Ti aiuterà a determinare i giusti rapporti e tempi, e ti guiderà anche passo dopo passo per creare la tua tazza perfetta.

Versa Sopra La Calcolatrice

Inserisci il filtro

Posiziona l’imbuto sul bollitore o sulla tazza e posiziona il filtro nell’imbuto. Versare un po’ d’acqua nell’imbuto per riscaldare i piatti.

Versa Sopra La Calcolatrice

Preparati

Preparati a versare lentamente l’acqua attraverso il pullover a una velocità che scaricherà l’intero volume d’acqua in 2 minuti

Versa Sopra La Calcolatrice

Usa L’acqua

Versare lentamente l’acqua nel riversamento. Puoi aggiungere 50 ml di acqua ogni 25 secondi usando un trucco.

Per la birra

Appena fuori dall’ebollizione: 96 C, 445 G (circa 2 tazze).

Che Cos’è Il Versamento?

Il caffè percolato era un tema caldo in Europa nel 1900. Ma una signora tedesca, Amalie Auguste Melitta Bentz, era stanca del caffè insipido e del sapore intenso. Ha inventato l’imbuto versatore, una pentola di ottone che aveva un buco e conteneva carta assorbente per filtrare il caffè.

È un inizio difficile per una tendenza che ora può distinguerti dalla massa come un sofisticato appassionato di caffè che apprezza una tazza perfettamente porzionata ed estratta della roba buona. In questi giorni, si può discutere molto su quanto dovrebbe essere esattamente il rapporto tra caffè e acqua da versare sul caffè o quanto dovrebbe essere usato un dosaggio per macinare il caffè.

Se sei appena agli inizi, non lasciarti intimidire da tutti i dettagli. So per esperienza personale che saper versare il caffè sul caffè è difficile tanto quanto lo dici alla fine. Sebbene il caffè appena macinato sia il migliore, il versamento può essere utilizzato per migliorare anche il peggior caffè preconfezionato.

Passo Dopo Passo Per Un Perfetto Versamento

Questo è il tuo primo riversamento. Assicurati di leggere ogni passaggio prima di iniziare. Il tempismo è la chiave di questo metodo di produzione della birra. Non vuoi essere dalla parte sbagliata del timer mentre leggi il prossimo compito. Non importa se sei un esperto di macchine da caffè Hario e attrezzature simili, ma è utile imparare le basi.

Passaggio 1: Riscaldare L’acqua

La temperatura dell’acqua ideale per qualsiasi tipo di caffè che richieda acqua calda è fissata da pratiche standard. Dovrebbe essere tra 195-96 C (90-96 gradi Celsius). Questo ti lascia con un margine di 10 gradi con cui giocare quando si tratta di sperimentare da solo, cosa che AeroPress riversa sugli appassionati è noto per fare. Se dividi la differenza e miri a circa 93 C (93 gradi Celsius), dovresti essere soddisfatto dei risultati.

Passaggio 2: Posizionare E Risciacquare Il Filtro

Puoi usare l’acqua del rubinetto o calda per il risciacquo del filtro, anche se l’acqua calda è più comune. Sebbene ci siano molte opinioni su cosa fa questo passaggio al sapore della tazza finale, la maggior parte concorda sul fatto che sia più sicuro che curare. La convinzione prevalente è che bagnare il filtro prima sciacqui via eventuali fibre di carta sciolte e impedisca al filtro di assorbire troppi componenti saporiti del caffè mentre lo attraversa. Se risciacqui il filtro sopra la tazza in cui stai preparando la birra, ricordati di buttare via l’acqua che scorre all’interno prima di iniziare il processo di fermentazione vero e proprio.

Passaggio 3: Posizionare Il Gocciolatore

I gocciolatori possono essere fabbricati in vari modi per un’esperienza di versamento, ma i modelli più popolari sono realizzati per adattarsi alla tazza da caffè di dimensioni medie. Le tazze da caffè sono troppo piccole per la maggior parte dei gocciolatori e le ciotole da caffè extra-large sono troppo larghe. Se vuoi versare una quantità extra grande, prendi in considerazione qualcosa come un set di gocciolatori e caraffe Chemex.

Passaggio 4: Macinare (e Pesare) Il Caffè E Quindi Aggiungere Al Filtro

La National Coffee Association France (NCA), che sostiene un rapporto standard caffè-acqua di circa un cucchiaio di caffè macinato per sei once, va bene. Sono propenso a dire che non è necessario pesare il caffè per determinare i milligrammi necessari per preparare una tazza di caffè.

Mi sento obbligato a dirti che se misuri attentamente il tuo caffè in base al peso, avrai un’esperienza migliore. Questo perché le dimensioni di macinatura incoerenti possono produrre volumi diversi: misurato in base al peso, le dimensioni di macinatura coerenti non giocano un ruolo fondamentale. È possibile sparare per un

I rapporti di colata sul caffè e le dimensioni di macinatura del caffè sono comparabili. Dovresti cercare un caffè medio-grosso per la maggior parte dei metodi di versamento. La dimensione della macinatura da versare sul caffè è quasi identica alla dimensione della maggior parte dei caffè preconfezionati utilizzati per le macchine automatiche a goccia. Puoi trovare maggiori informazioni sulle differenze di gocciolamento e riversamento nelle FAQ di seguito. Avviso spoiler: questi metodi di produzione della birra hanno più in comune di quanto sembri!

Sebbene si sia tentati di utilizzare ogni fase di un processo di preparazione manuale del caffè come un’opportunità per mettere a punto il processo, non è necessario essere troppo particolari su come viene filtrato il caffè. Non c’è bisogno di spruzzarlo come una pioggia leggera con un tocco di Salt Bae. Potresti trovare gli appassionati disporlo in un tumulo o, al contrario, creare un divot al centro per aiutare con una saturazione uniforme. Sebbene io sia un esperto di caffè, non conosco la scienza segreta dietro come versare il caffè in un filtro.

Passaggio 5: Terreni In Fiore

Anche se non sono convinto che ci sia alcun motivo per impilare i fondi nel filtro, sono certo che far fiorire i fondi di caffè sia un must. La scienza qui è dimostrata così bene che molti moderni produttori di birra a goccia automatica hanno un timer di fioritura incorporato. Il processo è semplice, ma è sensibile al tempo. Introduci una piccola quantità di acqua calda versando un filo sottile intorno all’esterno e verso l’interno fino a raggiungere il centro. Vuoi assicurarti che il caffè sia completamente inzuppato, ma non così tanto da gocciolare.

Allora, aspetta.

Passaggio 6: Aspetta!

È vero! Aspetta, ma non troppo. Sebbene la fioritura del caffè duri solo circa 15-20 secondi, è un periodo di tempo cruciale in cui dovresti lasciare il caffè completamente indisturbato. Puoi sperimentare il tempo di fioritura a seconda di come funziona la tua configurazione. Dovresti aspettare almeno 20 secondi, ma puoi spingerlo a un minuto, forse un minuto e mezzo se sei interessato a esplorare quanto sapore puoi estrarre dai tuoi fagioli prima di andare troppo oltre.

Passaggio 7: Preparati

Versare lentamente acqua attraverso il pullover, ad una velocità che drena l’intero volume in due minuti

Passaggio 8: Versare Lentamente L’acqua

C’è un’arte nell’effettivo momento di travaso, la caratteristica distintiva che eleva questo metodo di fermentazione alle altezze alla moda di cui gode. Non dovresti solo essere cauto sulla quantità di caffè che versi, ma anche sulla velocità con cui lo versi. La saturazione costante è la chiave per un caffè dal gusto eccezionale. Alcuni appassionati di caffè utilizzano un timer e una bilancia per far corrispondere la velocità di versamento alla quantità effettiva. Sebbene questo sia un metodo ad alta tecnologia e di alta manutenzione, non puoi negare i risultati sorprendenti che produce!

Finitura: Versare E Gustare

Tuttavia, riesci ad arrivare alla fine della tua colata, sappi che ti sei guadagnato un momento per goderti i frutti del tuo lavoro. Sebbene la preparazione manuale del caffè non fornisca una gratificazione immediata, offre la migliore esperienza di consumo del caffè.

Dopo: Risciacquare E Pulire

Gli oli volatili conferiscono al caffè il suo sapore unico, ma l’accumulo di questi oli può anche rendere le future tazze di caffè un sapore orribile poiché diventano rancide nel tempo. Puoi eliminare qualsiasi residuo dagli strumenti per la preparazione del caffè con del semplice aceto bianco distillato. Assicurati di pulirli spesso per mantenere fresche le tue birre!

Suggerimenti Specifici Per Il Birraio

Sebbene il processo di travaso sia in gran parte lo stesso da un dispositivo all’altro, ci sono alcune note specifiche del marchio che posso condividere con te in modo che tu possa sentirti sicuro di versare i travasi indipendentemente da cosa stai usando. La quantità di caffè che puoi versare sul caffè dipende dal produttore e questo può fare la differenza nella scelta di un dispositivo.

Gocciolatore Intelligente

Gocciolatore intelligente

La Clever Dripper ha l’aspetto di una normale caffettiera da versare. Ma in realtà è intelligente. Combina la tecnica del pour over con la tecnologia di un birrificio ad immersione con valvola di rilascio. L’acqua calda immerge i fondi di caffè nel filtro finché non si posiziona il gocciolatore sulla tazza.

La magia accade. In questo modo la valvola si apre e il caffè scorre nella tazza. È bollente e dal sapore pieno. Questo birrificio è per coloro che trovano il tradizionale processo di travaso troppo complicato o dispendioso in termini di tempo. Puoi versare l’acqua e preparare la colazione mentre si prepara per 2-4 minuti secondo le istruzioni del caffè sul caffè.

Hario V60

I gocciolatori V60 sono facili da usare. Sono uno dei gocciolatori più popolari sul mercato per un motivo, e questo perché sono resistenti e facili da pulire. È in ceramica e si riscalda bene. Gli esclusivi anelli a spirale proteggono i filtri dall’essere tirati lateralmente consentendo ai fondi di caffè di espandersi.

Una volta imparato a utilizzare le caffettiere Hario, avrai sempre un modo facile e portatile per preparare un caffè delizioso. Dopo aver appreso come utilizzare gli imbuti V60, l’unico problema che la maggior parte delle persone ha è che possono preparare solo una tazza di ottimo caffè alla volta.

Hario V60 è in realtà uno dei produttori di birra preferiti dalla gente di Coffee Brewing Methods. La migliore citazione sul caffè che abbiano mai sentito è che il caffè non riguarda solo il contenuto di caffeina. Si tratta dell’esperienza. Si sacrifica la praticità per un sapore migliore.

Casa Delle Api

Il gocciolatore Bee House, realizzato in ceramica, ha un design over the cup. Non ha un manico che sembra una tazza, ma piuttosto un simpatico labbro che si estende dal corpo principale del gocciolatore in modo che non sia troppo caldo durante la preparazione.

Sono anche sollevato nel dirti che il gocciolatore Bee House non richiederà di uscire e acquistare un nuovo tipo di filtro di fantasia: i filtri di carta a forma di cono n. 4 standard funzionano bene, anche se tendono a rimanere un po’ alti una volta seduti . Tuttavia, il risciacquo del filtro pre-infusione aiuta a mantenerlo in posizione.

Chemex

Sebbene Chemex come marchio abbia più di un birrificio manuale sul mercato, il design classico descrive un imbuto e una caraffa all-in-one in vetro soffiato a mano. Queste caffettiere, a forma di clessidra, stanno benissimo su qualsiasi piano di lavoro. Se vuoi sfoggiare il tuo potere, questo è il birraio che fa per te.

Sono semplici nel design e nella funzione. Sono anche una scelta preferita se si considera quanto caffè viene versato sul caffè di solito e si scopre che si desidera qualcosa che possa erogare più di una tazza alla volta. I birrai Chemex possono contenere fino a 1.134 grammi di caffè.

Kalita Wave

I dettagli contano, quindi Kalita realizza il suo gocciolatore Wave in acciaio inossidabile, vetro e ceramica in modo che tu possa scegliere il gocciolatore giusto per le tue preferenze. Le maniglie hanno una presa resistente al calore, una mossa premurosa di cui chiunque abbia le punte delle dita sensibili sarà grato.

Piuttosto che un imbuto a forma di cono, il Kalita Wave contiene un filtro a cestello a fondo piatto. Se trovi che i filtri a forma di cono non si adattano bene al tuo stile di versamento e stai lottando per saturare i fondi di caffè in modo uniforme e coerente, potresti scoprire che passare a un filtro a fondo piatto come il tipo utilizzato da Wave funzionerà meglio per te.

Versare Sul Caffè: Domande Frequenti

Versare Sul Caff Domande Frequenti

Non esiste una domanda sbagliata. Voglio che i miei lettori sappiano tutto ciò che possono sul caffè e su come prepararlo bene. Facciamo un tuffo più profondo nel mondo dei versamenti.

Qual è Il Modo Migliore Per Versare?

È possibile ottenere buoni risultati con un versamento lento e costante che impregni i fondi di caffè in modo completo e coerente. È meglio lavorare in cerchio, partendo dall’esterno e poi procedendo a spirale verso l’interno. Sono d’accordo con la tendenza di utilizzare un bollitore elettrico a collo d’oca; mi dà il massimo controllo su quanta acqua sto versando. Mantiene anche il backsplash al minimo. Non è qualcosa che voglio fare mentre cerco di godermi il mio caffè.

Quale Caffè è Il Migliore Per Il Versamento?

Se lo stai macinando fresco per la tazza che stai per preparare, è automaticamente il miglior caffè rispetto a qualsiasi cosa tu possa essere premacinato. Sei fortunato se tutto ciò che hai è premacinato. Versare sopra l’infusione è il modo migliore per ottenere il massimo da un caffè che potrebbe aver perso parte del suo sapore una volta macinato e conservato per un po’. Le tendenze del caffè della terza ondata favoriscono tostature più leggere durante la preparazione con versamento. I chicchi di caffè hanno sapori unici a causa del modo in cui vengono estratti da composti solubili in acqua.

Cos’è Il Drip Brew E La Differenza Rispetto Al Versare Sul Caffè?

Quando parli delle differenze tra una caffettiera a goccia e una caffettiera a versamento, probabilmente stai discutendo di metodi di erogazione automatici e manuali. Essenzialmente, i versamenti sono un tipo di caffè a goccia. L’acqua passa attraverso i fondi di caffè e fuoriesce da un piccolo foro sul fondo di un imbuto o di un cesto in un flusso costante. Con un versamento, ovviamente, sei tu a lavorare sul pezzo d’acqua del puzzle della preparazione del caffè. Un drip-brewer automatico utilizza una pompa e un ugello.

Quale Riversamento è Il Migliore?

La bellezza di un birrificio per versare sopra la tazza per la maggior parte delle persone è la sua semplicità. La maggior parte è realizzata con materiali durevoli come ceramica, plastica, vetro o metallo. Non vuoi rischiare che il tuo gocciolatore venga sbattuto dai tuoi figli, quindi prendine uno di metallo o di plastica. La ceramica o il vetro sono ottime scelte per un pezzo da esposizione che starà benissimo sul bancone ed è facile da pulire.

Che Ne Dici Di Un Filtro Metallico?

I filtri metallici (realizzati in acciaio inossidabile anziché in alluminio poiché l’alluminio è noto come un metallo reattivo, che non funziona bene con i composti acidi) sono un’ottima soluzione al classico problema di svegliarsi e rendersi conto di non avere più filtri. Non c’è niente di peggio che uscire di casa prima della tua prima tazza di caffè, soprattutto se si tratta di filtri per fare la prima tazza di caffè. Tuttavia, puoi aspettarti di assaggiare più oli volatili del tuo caffè. Per alcuni, questo può rendere il gusto del caffè troppo forte o pungente.

Qual è Lo Scopo Del Lavaggio Del Filtro Di Carta?

Qual è lo scopo del lavaggio del filtro di carta

Un filtro di carta è l’ideale per coloro che non amano il caffè preparato con un filtro francese o metallico. Trattiene più di quegli oli saporiti, che crea un gusto più morbido e una finitura più delicata. Tuttavia, il risciacquo dei filtri di carta impedisce loro di aspirare troppi di quei gustosi componenti e aiuta il caffè a filtrare uniformemente durante l’infusione, quindi vedrai questo passaggio annotato in quasi tutte le ricette del caffè.

La Pianta Del Caffè è In Fiore Perché Aspettare?

La fioritura consente ai fondi di caffè di rilasciare i loro composti aromatici e solubili in acqua, senza doverli immergere in un lungo processo di preparazione che corre il rischio di un’eccessiva estrazione. Questo significa fondamentalmente che stai svegliando il caffè prima che passi attraverso un ciclo di erogazione. Anche se la tua ricetta preferita per versare il caffè sul caffè non ha una nota sulla fioritura del tuo caffè, prenditi un po’ di tempo in più per farlo comunque.

Ultimi Pensieri

Imparare a versare il caffè ti offre un’esperienza unica e gratificante che ti dà il controllo totale su come viene preparato il tuo caffè. Presto sarai tu a creare il tuo set di istruzioni per versare il caffè da passare ai tuoi amici!