Hai bisogno di un pressino per caffè? Hai bisogno di aiuto per scegliere quella giusta per la tua macchina per caffè espresso. Questo articolo è pensato per aiutarti a fare la scelta giusta.

I Migliori Pressini Per Caffè

I migliori pressini per caff

Tamper Piatto Di Espro

Tamper piatto di Espro

Vendita

  • ESPRESSO COSTANTE, OGNI VOLTA – Un espresso sempre ottimo ha bisogno di una forza di pressatura costante di 14 kg. Il pressino calibrato ESPRO porta questa consistenza giorno dopo giorno
  • CALIBRATO IN FABBRICA – Non richiede ricalibrazione o regolazione
  • EQUILIBRIO PERFETTO – Proprio come un espresso perfetto, il pressino calibrato ESPRO perfettamente bilanciato si sente proprio nelle tue mani
  • UN CLIC CHE SENTI – Il clic è un clic sottile che senti piuttosto che sentire – non disturberà le macinature e causerà la canalizzazione
  • SOSTANZIALE – Uno strumento solido per baristi, con una base in acciaio inossidabile e un manico in alluminio anodizzato
  • QUATTRO OPZIONI DI BASE PIANA – controlla le dimensioni del cestello della tua macchina per caffè espresso – 53 mm, 57 mm, 58 mm, 58,35 mm (VST) – adatto per cestini per caffè espresso con fondo piatto

Il pressino Espro Flat pesa un chilo e può fornire 14 kg di forza di manomissione per un utilizzo molto semplice. Una pressione costante significa un caffè espresso costante ogni volta.

Il suo peso rende l’applicazione della pressione senza sforzo. È piuttosto costoso, ma viene fornito con una garanzia di 1 anno. Inoltre, ci sono diverse dimensioni. È quindi più facile trovare quello giusto per il tuo portafiltro.

Professionisti

  • Disponibile in molte taglie
  • Costante 14 kg di pressione di pigiatura
  • Una base in acciaio inox con maniglia in alluminio lo rende estremamente leggero.

Contro

  • Caro

Il Pressino Per Espresso In Acciaio Inossidabile Zoie E Chloe

Il pressino per espresso in acciaio inossidabile Zoie e Chloe

  • Realizzato con acciaio inossidabile di alta qualità. È un pesante ma non troppo pesante.
  • Il fondo piatto e liscio distribuisce la pressione in modo uniforme e facilita la compressione del caffè.
  • Compatibile con tutti i tipi di espresso e macchina da caffè
  • È perfettamente ergonomico. Si sente benissimo in mano. È facile da premere e impugnare.
  • Usa un asciugamano bagnato per pulire. Lavare solo a mano.

Poiché ha una dimensione di soli 49 mm, il pressino si adatta bene alla maggior parte dei portafiltri per espresso.

Professionisti

  • A buon prezzo
  • Buon peso e design per un facile utilizzo
  • Colorato, acciaio inossidabile

Contro

  • La piccola dimensione della base potrebbe essere troppo piccola per portafiltri più grandi
  • Lavare solo a mano

Il Pressino Con Manico Rotondo A Sonagli

  • Le maniglie in ABS sono estremamente durevoli e resistenti agli urti
  • Base in acciaio inossidabile
  • Misura l’interno del tuo inserto portafiltro per garantire una corretta vestibilità

Un altro tamper che fa il lavoro. Pesa circa un chilo. Questo peso aiuta ad applicare 14 kg di pressione necessaria per creare un perfetto espresso. Amerai anche le sue dimensioni di 58 mm. Come mai? Questa dimensione funziona bene con la maggior parte dei portafiltri.

Contro

  • Non ci sono campanelli e fischietti, che potrebbero essere considerati un pro o un contro a seconda del punto di vista.
  • Se hai le mani grandi, la maniglia può essere difficile da raggiungere.

Il Pressino Caffè Espresso Benicci

Il pressino per espresso in acciaio inossidabile Zoie e Chloe

  • LASCIALO NON SI SPEZZA MAI: Ma a 6 kg ti romperà il dito del piede! Questo è un solido pressino per caffè unibody realizzato professionalmente, non uno di quei pressini giocattolo per i bevitori di caffè istantaneo. Peso serio, per un caffè davvero corretto.
  • DESIGN CONVEX AMERICANO PREMIUM DI DIAMETRO DA 58 MM: controlla subito la testa e il portafiltro sulla tua macchina. La ricerca di un pressino per espresso termina se è 58 mm. Questo è il miglior tamper che hai visto oggi.
  • Ottimo caffè o rimborsati: la garanzia a vita sul pressino assicura che sia solido. O se per qualche motivo unico non sei in grado di fare un caffè migliore in 60 giorni dall’acquisto, restituisci per un rimborso completo. Ordina adesso.
  • CAFFÈ SENZA RUGGINE: realizzato in solido acciaio inossidabile per uso alimentare, il design unibody assicura che il pressino per caffè espresso non si arrugginisca. Sempre. Perché la vita è troppo breve per un caffè arrugginito e cattivo.
  • REALIZZATO PER USO COMMERCIALE E IL SERIO BARISTA DI CASA: si adatta a tutti i portafiltri per macchine da caffè espresso commerciali da 58 mm. Più macchine Home Espresso tra cui Quickmill, Rancilio, Pasquini, Gaggia, ECM Botticelli, Giotto/Cellini e Breville BES900XL. Pressa caffè Unibody Design Food Grade in acciaio inossidabile 58 mm, peso solido 6 kg per una crema perfetta e il miglior caffè.

Il Benicci Espresso è un’ottima scelta se stai cercando un pressino pesante. È circa una libbra e mezzo di peso. Questo peso rende la manomissione un compito facile. Benicci è antiruggine, ha una base convessa di 58 mm e un design elegante per completare la tua macchina.

Contro

  • Disponibile solo in 58 mm
  • Il metallo può graffiarsi facilmente

Se stai cercando un pressino progettato pensando a te, Reg Barber non ti deluderà. Quasi ogni parte è personalizzabile, dandoti la libertà di usarla come preferisci. Viene fornito con quattro diverse basi (rame, alluminio, acciaio inossidabile e ottone) tra cui scegliere. Puoi anche scambiare le maniglie. Puoi scegliere lo stile più adatto a te: alluminio, legno, inox colorato, ecc.

Fondamentalmente, se stai cercando un pressino più personalizzabile che sia anche attraente e che faccia il lavoro, Reg Barber ti dà le spalle.

Professionisti

  • Completamente personalizzabile dalla base al manico
  • Il marchio è estremamente noto
  • Ogni pressino è fatto a mano

Lo Scopo Della Manomissione

Un tamper è vitale, potresti chiedere. Un pressino è semplicemente uno strumento utilizzato per comprimere il caffè macinato finemente nel portafiltro della macchina per caffè espresso per produrre caffè espresso di alta qualità. Questo processo è chiamato manomissione. La manomissione assicura che ogni colpo venga estratto correttamente. La perfezione dell’espresso non può essere raggiunta senza un’adeguata manomissione.

Una corretta manomissione impedisce anche la canalizzazione, uno scenario in cui l’acqua si fa strada attraverso crepe o piccole incongruenze nel dischetto di caffè. L’estrazione non uniforme provoca una cattiva dose di espresso.

Le Manomissioni Sono Essenziali Per Tre Motivi Principali:

  1. I fondi di caffè vengono compattati in un portafiltro mediante un Tamper. Questo perché l’acqua calda non passerà attraverso il terreno così come i terreni troppo compatti. Mentre l’acqua si fa strada attraverso il caffè, cattura meglio il sapore, con conseguente crema e un espresso di qualità superiore.
  2. È importante disporre di un pressino robusto, poiché spingere i fondi di caffè insieme li costringe a formare una superficie liscia. Ciò impedisce la formazione di canali d’acqua irregolari mentre l’acqua filtra attraverso il terreno e garantisce che l’acqua calda satura l’intera area.
  3. Il tamper crea anche una superficie piana per il terreno. Ciò consente all’acqua di fluire sopra i terreni e gli consente di assorbire meglio i terreni.

Riesci A Schiacciare L’espresso Con Una Tazza Di Caffè?

Riesci a schiacciare lespresso con una tazza di caff

Sì, ci sono modi per tamponare l’espresso senza tamper. Puoi premere le macinature verso il basso con il pollice o anche un piccolo bicchierino. Sebbene queste opzioni portino a termine il lavoro, se vuoi davvero una bevanda deliziosa, assicurati di acquistare un pressino perfetto.

Cosa Dovresti Considerare Al Momento Dell’acquisto?

Un pressino di qualità è essenziale per preparare l’espresso perfetto. Con questo in mente, considera quanto segue per acquistare un tamper che farà il lavoro.

  • Forma Esistono due tipi di Tamper che puoi acquistare separatamente: piatto e convesso. I tamper convessi possono essere utilizzati per manomettere superfici leggermente bombate. I pressini piatti possono essere utilizzati per superfici piane.
  • Taglia: per essere sicuro di acquistare la taglia giusta per la tua macchina. La maggior parte dei tamper avrà le dimensioni del cestino (portafiltro), proprio nel nome. Quindi basta controllare la taglia per portare a casa il giusto pressino.
  • Materiale La maggior parte dei pressini oggi sul mercato sono realizzati in metallo. Questo è più pesante e aiuta nel reparto di pressione.
  • Calibrazione Sebbene non tutti i pressini siano calibrati, quelli calibrati sono ottimi per principianti o professionisti che vogliono assicurarsi di aver usato la giusta quantità di pressione. La calibrazione garantisce che tutti utilizzino la stessa pressione durante la manomissione.
  • Peso: un tamper più pesante è un’opzione migliore. Questo pressino ti aiuterà a comprimere il caffè in modo più efficiente e ti aiuterà anche a creare un movimento di pressatura coerente. Dovrai applicare 14 kg di pressione durante la manomissione. Questa pressione è più facile da applicare se si dispone di un pesante tamper.
  • Aspetto: quando si tratta di aspetto, hai la libertà di scegliere il pressino che si adatta meglio alla tua casa. Puoi scegliere, ad esempio, un pressino caffè personalizzato. Puoi scegliere quello che ti piace di più.
  • Livellatore/distributore Negli ultimi anni sta guadagnando popolarità un nuovo tipo di attrezzatura per la rincalzatura. Alcune persone preferiscono usare un livellatore prima di tamponare, mentre altri ritengono che non sia necessario.
  • Controllo: Maniglia di Tamper: Importante quanto la base è la maniglia. Poiché questa è la parte che dovrai afferrare, tenere e maneggiare, la sensazione, il materiale e il movimento di una maniglia di manomissione sono tutti fattori chiave da considerare. Esistono due tipi di maniglie: non calibrate e calibrate. Andremo più in dettaglio su ciascun tipo in seguito.

Non Lasciarti Trasportare Dalle Manomissioni

Alcune persone si lasciano trasportare quando si tratta di rincalzare. La verità è che è un passaggio necessario, ma non ci sono punti bonus per la manomissione extra dura. Hai solo bisogno di una pressione sufficiente per forzare l’aria fuori dal tuo cesto. Una volta fatto questo, il tuo lavoro è finito.

È molto meglio essere coerenti e tamponare allo stesso modo ogni volta, piuttosto che vederlo come un esercizio di sollevamento pesi per bicipiti.

Non allarmarti se trovi qualche ciuffo di caffè incastrato all’interno del cestello. Rischi di sviluppare sacche d’aria sul bordo del disco se provi a liberarli e tamponarli di nuovo.

Le persone vengono spesso ferite a causa di una tecnica scadente o di una spinta eccessiva. Ecco come farlo correttamente:

  1. Dovresti tenere il tamper come una torcia. Il pollice dovrebbe puntare verso il pavimento.
  2. Quando premi verso il basso, il gomito dovrebbe essere direttamente sopra il portafiltro, l’azione dovrebbe ora assomigliare a quella di un cacciavite.
  3. Tieni il polso dritto e muoviti in modo stabile.

Ci sono due errori catastrofici da fare durante la pressatura dell’espresso:

  1. non posizionandolo accuratamente nel portafiltro
  2. Non usare la forza costante.

Livellare sempre il tamper. Per schiacciare l’espresso, non spingere il bordo del pressino nel portafiltro. Invece, arrotolare il pressino nel portafiltro. Per comprimere l’espresso, assicurarsi che la testina del pressino sia parallela all’espresso quando lo si inserisce nel portafiltro. Ciò si traduce in una superficie uniforme in cui l’acqua può filtrare.

Mentre la forza è importante, la forza costante è più importante. Non importa quanta potenza applichi, se spingi troppo forte su un lato del pressino e troppo allentato sull’altro, l’acqua scorrerà comunque in modo errato attraverso di esso e lo sparo dovrà essere rifatto.

Per garantire una forza uniforme su tutta la superficie del viso del pressino, è meglio tamponare il braccio con un angolo di 90 gradi.

FAQ

Perché è Necessaria La Pigiatura?

La manomissione ti assicura di assaporare il sapore audace e la ricchezza di un espresso fatto correttamente. La manomissione aumenta il tempo di estrazione assicurandosi che l’acqua penetri nei fondi di caffè. Questo produce un ottimo colpo di espresso.

Come Schiacciare L’espresso.

È semplice. Inizia assicurandoti che il cestello del portafiltro sia pulito e asciutto prima di aggiungere il terreno. Prima di iniziare a tamponare, usa il dito per levigare la superficie e rimuovere eventuali particelle macinate. Ora dovrai manomettere il tiro con una pressione di circa 14 kg.

Come Posso Determinare La Giusta Dimensione Del Tamper?

Per assicurarti che i tuoi fondi di caffè vengano compressi in modo uniforme, assicurati che il tuo pressino non sia più grande del diametro del cestello del portafiltro.

Come Si Misura Il Tamper Espresso?

Come si misura il tamper Espresso

È una procedura davvero semplice. Innanzitutto, cerca i requisiti del portafiltro o del tamper nella tua macchina per caffè espresso. Per trovare la misura giusta per il tuo pressino, moltiplica la misura in mm del portafiler per 0,75. Puoi ottenere la taglia giusta se è disponibile. Per determinare la dimensione ottimale del tamper, misurare la distanza tra l’interno e i portafiltri in mm.

Quanta pressione devo esercitare sui miei fondi di caffè per tamponarli?

Di solito si presume che 14 kg sia il livello di pressione ottimale per la pigiatura, ma non preoccuparti troppo per ottenere questo risultato semplicemente perfetto. Recenti ricerche hanno dimostrato che 4 kg funzionano bene. Puoi ottenere i migliori risultati con meno stress.

Inutile dire che più pesante è il tuo pressino, più facile sarà, quindi cercane uno che pesi almeno 300 g. Otterrai i migliori risultati se il tuo pressino è di circa 500 g. Tuttavia, devi stare attento a non esagerare.

Conclusione

Infine, il miglior tamper sarà quello che si sente naturale pur portando a termine il lavoro. Dovrebbe essere ben fatto, affidabile ed economico, oltre a soddisfare eventuali requisiti aggiuntivi che potresti avere. Quando acquisti un tamper, considera le dimensioni del diametro, il materiale, il peso, il tipo di base e la calibrazione. Trovare il giusto equilibrio di queste caratteristiche si tradurrà in un tamper che fa sempre il suo lavoro.

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