I Diversi Tipi Di Caffe Italiani

Allora, vuoi andare in Italia? Eccezionale! Non te ne pentirai se non provi il loro caffè. Ci sono così tante cose da fare qui. Gli italiani sono specifici riguardo al loro caffè e, sebbene tu possa usare qualsiasi nome per ordinare il caffè, è meglio ordinare all’italiana.

Introduzione Al Caffè All’italiana

È un piacere viaggiare in Italia se ami il cibo, il vino e le bevande di qualità. Il caffè è fatto qui per una forma d’arte. Howard Schultz, il fondatore di Starbucks, ha trovato ispirazione in Italia. Qui puoi gustare il caffè con la stessa abilità e attitudine che userebbe un italiano per allacciare una sciarpa.

Caffetteria Italiana, Ma Non Esattamente

Troverai un ottimo caffè ovunque, non importa dove ti rechi: Milano, Firenze o Roma. In realtà è difficile trovare un caffè fatto male qui. Ma non vai in un bar o in un bar per trovare un’ottima tazza di caffè. In Italia, tutti si recano al bar più vicino per una delle loro numerose porzioni giornaliere di caffeina. In Nord America, il concetto di bar potrebbe essere leggermente diverso rispetto all’Italia. Il bar aprirà alle 7 o alle 8 e sebbene servano alcolici, la bevanda preferita è il caffè. In effetti, è praticamente impossibile trovare un posto che serva esclusivamente bevande analcoliche.

Lo Sconto Permanente

Una cosa che spesso sorprende i turisti quando ordinano il caffè nella maggior parte dei bar in Italia è la differenza shock degli adesivi che si verifica quando ci si siede a un tavolo. La legge italiana impone a tutti i locali di pubblicare un menu con i prezzi. Molti visitatori per la prima volta in Italia non sanno che ci sono due listini prezzi: uno per sedersi al bancone (al banco) e uno per sedersi a tavola (a tavola). Il cappuccino che è 1,20 al bar è 3 al tavolo, quindi è bene esserne consapevoli.

Le Regole

Sì, ci sono alcune regole da seguire. Queste regole distinguevano i locali onorari dai turisti. Anche se puoi fare quello che vuoi, ti consigliamo di attenerti alle linee guida culturali locali. Queste sono le basi che dovresti sapere prima di ordinare il caffè italiano.

  • Un caffè o una caffetteria che comunemente conosciamo si chiama bar in Italia. La maggior parte di queste attività sono a conduzione familiare e gestite con un semplice cartello BAR.
  • La maggior parte dei bar richiede che tu paghi prima e poi procedi allo sportello per effettuare l’ordine.
  • Qui non ci sono taglie per il caffè. Ottieni quello che ottieni.
  • Ci sono due prezzi nei bar: prezzo al banco, al bancone, e prezzo al tavolo, al tavolo.
  • Gli italiani trascorrono max 5 minuti in un bar. Si godono il caffè stando in piedi al bancone. Puoi risparmiare denaro pur essendo un locale.
  • Non ci sono porzioni super abbondanti. Ogni bevanda arriva nella sua tazza o bicchiere.
  • Il caffè è accompagnato da un bicchiere d’acqua in omaggio. Chiedi se non lo ricevi automaticamente.
  • Il caffè viene normalmente gustato al bar. Non c’è niente come prendere un caffè per andare.
  • Se ordini un latte macchiato, nessuno capirà cosa vuoi e probabilmente ti serviranno un bicchiere di latte semplice. È necessario richiedere un caffè-latte per ottenere un latte macchiato. Questo è l’equivalente italiano.

Con questo in mente, ora diamo un’occhiata a vari famosi caffè italiani.

Il Classico Caffè Italiano

Cappuccino Kahp|poo|CHEE|noh

Il cappuccino è senza dubbio uno dei caffè più famosi d’Italia. È fondamentalmente latte cotto a vapore, espresso e schiuma. Poiché il cappuccino è considerato un pasto, gli italiani si godono questa bevanda prima delle 11. Tuttavia, puoi sorseggiare un cappuccino in Italia ogni volta che vuoi.

FEH

Questo viene servito in una tazzina e bevuto per tutto il giorno. Caff è un bicchierino di espresso, che può essere tradotto come caffè. Quindi, al momento dell’ordine, ordini un caff e non un espresso.

FEH cohr Questo è un bicchierino di caffè espresso corretto con un bicchierino di liquore (cognac, grappa o sambuca), ma sentiti libero di chiedere il liquore che desideri. Un bicchierino di crema irlandese aggiunto è sempre di buon gusto!

Macchiato Mah|KYAH|toh

Un macchiato è semplicemente un espresso con una o due gocce di latte caldo e servito nella stessa tazzina in cui arriva un espresso. È leggermente più schiumoso del cappuccino, quindi può essere gustato a qualsiasi ora del giorno.

Caff Al Ginseng Kahf|FEH Ahl Gin|SEHNG

Se hai voglia di chai tea latte mentre sei in Italia, la bevanda più vicina che può lasciare grate le tue papille gustative è un caff al ginseng. È semplicemente espresso preparato con estratto di ginseng. Non è necessario alcun dolcificante aggiuntivo. Naturalmente, il Ginseng aumenta la tua energia, ti mantiene vigile e aiuta la digestione rendendola accettabile dopo pranzo o cena.

Caf Corretto

Un bicchierino di caffè espresso è abbinato a una spruzzata di liquori, come brandy, grappa, maestrale o rum. Questa bevanda dovrebbe avere un sapore di caffè forte e ricco che non sia sopraffatto da un liquore forte.

Queste bevande vengono servite separatamente, consentendo agli ospiti di combinarle a loro piacimento. Questa bevanda è conosciuta anche come espresso corretto e carajillo fuori dall’Italia.

Caff Latte Kahf|FEH LAHT|the

Caff Latte kahfFEH LAHTthe

Il latte uno è fatto con uguali quantità di latte ed espresso. È 2/3 latte riscaldato, espresso e un po’ di schiuma. Perché è più lattiginoso, anche l’italiano lo farebbe prima delle 11, proprio come il cappuccino.

Bonus! Quello che gli americani chiamano latte è un cafflatte in Italia. Se ordini un latte macchiato in Italia, potresti finire per essere servito un bicchiere di latte alto!

Ristretto

Ristretto è semplicemente la metà di un singolo bicchierino di caffè espresso. È quindi meno amaro dell’espresso normale. Si differenzia da un normale espresso anche per la quantità di acqua utilizzata. Quando viene erogato con una macchina per caffè espresso, la quantità regolare di caffè macinato finemente viene estratta con metà della quantità di acqua utilizzata per l’espresso classico. L’infuso risultante è più concentrato con un diverso equilibrio di composti rispetto all’espresso standard.

Il ristretto ricorda il cioccolato fondente, mentre la crema è molto più leggera rispetto al normale espresso. Normalmente viene servito liscio in una tazzina da caffè.

Marocchino Mah|rohk|KEE|noh

Il moracchino, che è una combinazione di caffè espresso e cioccolato, è leggermente più lattiginoso del macchiato. Fondamentalmente, il marocchino è uno strato di schiuma, un bicchierino di caffè espresso e una spolverata di cacao in polvere in una tazza di vetro che è stata spolverata di cacao in polvere. A volte l’espresso viene mescolato con cioccolata calda densa, quindi viene versato uno strato di schiuma sopra.

Shakerato Shay|keh|RAH|toh

Shakerato Hay è la bevanda estiva perfetta. È molto gustoso e perfettamente accettabile da sorseggiare prima delle 11 del mattino. Si prepara versando l’espresso freddo sul ghiaccio e agitando fino a ottenere una schiuma.

Caff DOrzo Kahf|FEH Dee ORT|zoh

Caff dorzo è un’ottima scelta per gli amanti del caffè decaffeinato, anche se sei sensibile alla caffeina. È anche un’ottima scelta per i bambini che amano bere il caffè. Per esaltare il sapore del tuo caffè, puoi aggiungere degli agrumi.

Bicerin

Il Bicerin è un espresso ricoperto di cioccolata calda e ricoperto di panna montata. Risale all’Italia del XVIII secolo. Si serve in calici alti, limpidi e che devono mostrare tutti e tre gli strati.

Nonostante sia torinese (e gustato in tutta Torino), Caff Florio e Caff Al Bicerin ne rivendicano l’origine. Si pensa che il suo nome derivi dal diminutivo di bicchiere, ovvero bicchiere.

Il Sapore

È un dato di fatto che la qualità del caffè italiano non cambia indipendentemente da dove vivi. Gli italiani fanno di tutto per mantenere la coerenza. Quindi assicurati di assaporare lo stesso caffè indipendentemente dal bar che visiti.

Come Ordinare Il Caffè In Italia

È qui che le differenze linguistiche e l’efficacia del marketing di Starbucks sono importanti. Quindi sostanzialmente quella che segue è la traduzione di tutte le tipiche bevande al caffè.

  • Espresso-La parola espresso può essere usata nei luoghi turistici perché ci sono abituati, ma in realtà è il nome di un giornale qui. La gente ordina un caffè.
  • Macchiato: questo espresso è lo stesso di Starbucks. Include una cucchiaiata di latte al vapore.
  • Ordina un CAFFE Latte. Questo è un espresso con latte cotto a vapore. Vengono in taglia unica.
  • Cappuccino-Cappuccino, ma tieni presente che tendono ad essere fatti con meno latte rispetto agli Stati Uniti. Sono disponibili in taglia unica, proprio come un caffè-latte.
  • Il caffè americano a goccia non è generalmente disponibile al di fuori dei ristoranti degli hotel.
  • Americano-Espresso diluito con acqua è lo stesso che negli Stati Uniti ed è la cosa più vicina al normale caffè americano che troverai generalmente. Un avvertimento: se ordini la sera o il pomeriggio, assicurati di non ordinare il cocktail Americano.

Per semplificarti la vita, tieni presente che il latte scremato e magro in genere non viene utilizzato e in molte barrette semplicemente non è disponibile. Il decaffeinato è generalmente disponibile, ma è usato molto di rado, quindi ordinarlo potrebbe causare qualche difficoltà. Se vuoi sembrare un locale, non ordinare i cappuccini dopo l’ora di pranzo. Un caffè corretto è sempre a portata di mano per affrontare la giornata dopo aver bevuto troppo vino roseso. Una tazza di caffè espresso con una piccola quantità del tuo liquore preferito.

Conclusione

La popolarità del caffè italiano è stata il risultato della tendenza del caffè italiano. Il caffè in Italia è un’esperienza di gusto che tutti gli amanti delle bevande contenenti caffeina dovrebbero provare almeno una volta nella vita.