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Era così eccitante andare alle Hawaii da bambino. Portavano con sé souvenir come conchiglie, noci di macadamia ricoperte di cioccolato e foto di fiori di plumeria. Il premio più ambito è stato il chicco di caffè 100% Kona.

Mentre i tempi sono cambiati, una cosa rimane la stessa. I veri caffè Kona sono ancora una bevanda molto pregiata. Non devi viaggiare alle Hawaii per questo caffè! Questi caffè possono essere ordinati online e consegnati direttamente a casa tua.

Continua a leggere per saperne di più sul caffè Konas e perché è così speciale. Offriamo anche alcuni suggerimenti per aiutarti a evitare le truffe. Non vediamo l’ora di vederti alla tua prossima tazza di caffè!

Scelta migliore

Cos’è Il Caffè Kona?

Cos Il Caff Kona

Il caffè Kona è considerato uno dei migliori caffè al mondo. È anche molto raro. Viene dal lato ovest della Big Island delle Hawaii. Questa cintura di coltivazione del caffè è lunga solo circa 30 miglia e larga un miglio.

Ci sono circa 600 coltivazioni di caffè indipendenti nella regione di Kona. Sono quasi tutti a conduzione familiare. Hanno dimensioni variabili da cinque a sette acri. La maggior parte dei fagioli Kona passa attraverso il processo di lavaggio e poi viene essiccata al sole. I coltivatori poi mondano a macchina i fagioli per portarli allo stadio del fagiolo verde.

Il caffè hawaiano ha un proprio sistema di classificazione. Le linee guida sono state stabilite dal dipartimento dell’agricoltura dello stato delle Hawaii. Queste cinque categorie includono Extra Fancy (Fancy), Number 1, Select, Prime e Prime. La dimensione del difetto e il suo numero sono fattori che lo determinano. È difficile credere che il numero 1 non sia il migliore. Alcuni dei caffè in questa lista hanno la designazione più alta, Extra Fancy.

Cosa C’è Di Così Speciale In Konas Coffee?

È il fascino di un paradiso tropicale? Potrebbe essere il fatto che le Hawaii sono l’unico stato americano che coltiva caffè. È la rarità del fagiolo? O è che il gusto è eccezionale?

Potresti chiedere a 10 persone diverse e ottenere 10 risposte diverse. Indipendentemente da ciò che rende Konas Coffee così speciale, è un dato di fatto che è uno dei caffè più ricercati al mondo.

Condizioni Di Crescita

Il caffè Konas contiene il 100% di chicchi di arabica. La maggior parte dei chicchi di Arabica viene coltivata ad alta quota. Stavano parlando almeno 6,0.0 m. La maggior parte dei chicchi di arabica di bassa quota non ne fanno un caffè speciale.

Può sorprendere, quindi, che il caffè a Kona venga coltivato tra i 500 ei 2.152,4 m di altitudine. I fagioli d’alta quota possono crescere più lentamente e lo sviluppo del sapore richiede una crescita lenta. Può rallentare la crescita a causa delle condizioni di crescita di Kona, tra cui pioggia e copertura nuvolosa.

È anche vantaggioso avere un terreno vulcanico. Questi pendii sono ricchi di sostanze nutritive e minerali. Fornisce anche un buon drenaggio. Questi fattori si combinano per creare condizioni di crescita ideali nella piccola area.

Il Gusto Del Caffè Konas

L’aroma dolce di una vera birra Kona è quello che noterai la prima volta che lo assaggi. Il profumo specifico può variare dalla vaniglia ai frutti di bosco agli agrumi, a seconda dell’azienda agricola da cui proviene.

Il caffè Kona è noto per la sua morbidezza setosa. È anche molto povero di acido, il che lo rende facile da consumare. Lascia un piacevole retrogusto persistente.

Il miglior caffè Kona è pulito ed equilibrato. Ha un corpo medio, inclinato verso l’estremità più chiara. Questo caffè potrebbe non essere adatto a te se preferisci un Sumatra dal corpo corposo. Nonostante questo, il ricco aroma potrebbe invogliarvi a provarlo.

I bevitori di caffè amano il gusto delicato e fruttato. La birra a volte ha una qualità piccante o burrosa. Può anche sviluppare note di caramello o nocciola a seconda di come viene tostato. Ha sicuramente una ricchezza che può essere abbastanza soddisfacente.

Recensione Dei 5 Migliori Caffè Di Kona

È ora di iniziare con questo caffè speciale. Qui abbiamo raccolto cinque dei migliori marchi di caffè Kona che siamo riusciti a trovare.

Hawaii Coffee Company è un’alleanza di molte aziende di caffè che si sono unite per raggiungere un obiettivo comune. Ciò include Lion Coffee, che è una famosa azienda di caffè che esiste dal 1864.
Royal Kona Coffee ha avuto inizio nel 1969. I fondatori hanno promesso ai coltivatori di caffè hawaiani che avrebbero acquistato il 100% del loro raccolto di caffè. Le ciliegie di caffè vengono raccolte sempre a mano, lasciando maturare completamente le ciliegie verdi sulla pianta.

L’azienda ha un macinino del caffè a Captain Cook, nella regione di Kona della Big Island. Puoi anche visitare il Royal Kona Visitor Center a Captain Cook. Oltre ai sacchetti di fagioli Kona al 100%, Royal Kona ha anche una miscela di caffè Kona al 10%, caffè aromatizzati e decaffeinato. Puoi acquistare l’Estate Kona come fagiolo intero o premacinato.

Kona Estate proviene da un’unica piantagione di caffè ad alta quota. Sebbene indicato come tostatura media, questo caffè è più leggero di altri tostature medie. La birra è brillante e vivace con un gusto pulito. Un arrosto più leggero conserva più del delicato sapore di Kona. Ma ha un po’ meno corpo rispetto ad altri chicchi di caffè Kona in questa lista.

Industria Del Caffè Konas E Cose Da Considerare

Potresti pensare, ho provato il caffè Konas. Non era un grosso problema. Non è stato un grosso problema.

Attenti Alla Miscela

I caffè etichettati Kona sono una miscela di caffè Kona che contiene solo il 10% dei chicchi Kona effettivi. Il resto viene da chissà dove! I marketer senza scrupoli amano aggiungere un po’ di Kona ai chicchi di caffè economici per aumentare il prezzo.

Fai attenzione quando acquisti fagioli Kona al di fuori degli Stati Uniti. È possibile che le aziende al di fuori degli Stati Uniti non siano a conoscenza delle regole. Un truffatore potrebbe anche usare frasi come “gusto delle Hawaii” o “fagioli in stile Kona”. Spesso, questi non hanno assolutamente nulla in comune con i veri fagioli Kona. Questi sono tentativi per ottenere di più dai tuoi sudati guadagni.

Non puoi accontentarti di meno del 100% di fagioli Kona se vuoi provare il vero Kona. Assicurati che provenga dalle Hawaii.

Hawaiano Contro Kona

La buona notizia è che le Hawaii hanno standard rigorosi per l’etichetta del 100% Kona. Lo stato ha leggi a riguardo. Il Dipartimento dell’Agricoltura dello Stato delle Hawaii (HCA), ha unito le forze per garantire i marchi federali per i chicchi di caffè verde delle Hawaii.

Il caffè Kona è il migliore delle Hawaii, ma le Hawaii hanno anche molte regioni di coltivazione del caffè. Anche le isole di Oahu, Kauai, Molokai e Maui hanno piantagioni di caffè. Ogni regione ha il proprio logo del marchio, che indica dove è stato coltivato il caffè. È inoltre disponibile un logo del marchio per 100% Hawaii Coffee.

Le condizioni di crescita delle Hawaii al di fuori della regione di Kona, nelle Hawaii, non sono l’ideale per il caffè. Questi caffè possono avere delle ottime qualità, ma è più probabile che utilizzino il logo delle Hawaii per vendere caffè più poveri. Tieni presente che non tutti i caffè timbrati con 100% Hawaii Coffee sono fagioli Kona.

Konas Coffee Council

Il Kona Coffee Council (KCC) è stato formato da coltivatori di caffè hawaiani della regione di Kona. Questo gruppo è stato formato per promuovere e proteggere l’etichetta Kona al 100% nel 1985. Mentre il Dipartimento dell’Agricoltura e l’HCA certificano i chicchi di caffè verde, il Consiglio certifica sia il caffè verde che i torrefattori. Il sigillo di approvazione KCC deve essere trovato.

Gradi Di Caffè Hawaiano

Abbiamo detto che le Hawaii hanno un proprio sistema di valutazione. Questo sistema non sostituisce il sistema a punti delle Associazioni Specialty Coffee. Il sistema SCA considera sia le caratteristiche di coppettazione che i difetti. Questo è ciò che permette a un caffè di essere definito una specialità di caffè. Gli standard SCA sono applicati ai caffè coltivati in qualsiasi parte del mondo.

Al contrario, il sistema delle Hawaii assegna un grado in base alle dimensioni, al contenuto di umidità e ai difetti di molti fagioli. Lo sviluppo del sapore è associato alla dimensione del chicco. I torrefattori possono utilizzare queste dimensioni per garantire una tostatura uniforme. I chicchi avranno anche una macinatura più uniforme, prevenendo una sovra o sottoestrazione dell’infuso. Extra Fancy è dato ai migliori chicchi di caffè hawaiano.

La maggior parte dei caffè hawaiani sono di tipo 1. I piselli hawaiani sono di tipo 2. Poiché questi saranno necessariamente di dimensioni diverse rispetto ai chicchi normali, hanno un sistema di classificazione diverso. Il livello più alto di Hawaiian Peaberry è il numero 1 di Peaberry. Peaberry Prime è il secondo più alto.

Una Storia Della Coltivazione Del Caffè Kona

La coltivazione del caffè alle Hawaii risale ai primi del 1800 quando fu riportato dal Brasile. Nel 1828, Samuel Ruggles scoprì che la pianta funzionava bene sui pendii vulcanici della regione di Kona.

Nel 1892, Hermann Widemann portò alle Hawaii una nuova varietà di pianta del caffè. Era una varietà guatemalteca. Ora è conosciuta come Kona Typica ed è la varietà più popolare.

I coltivatori di caffè di Kona hanno affrontato molte sfide e sono quasi finiti in bancarotta. Negli anni ’80, il caffè speciale era in aumento. Il commercio del caffè hawaiano è stato rianimato da nuovi agricoltori. Il posto del caffè Kona nel caffè speciale è stato confermato quando le Hawaii hanno approvato le leggi per proteggere il suo nome.

FAQ

  • Perché 100% Kona è così costoso?

    Due cose contribuiscono al prezzo esorbitante dei fagioli Kona: rarità e costo di produzione. Deve essere coltivato in una zona particolare per essere 100% Kona. Il prezzo aumenterà se c’è più domanda che offerta.

    L’altro motivo è il costo di produzione. La maggior parte dei caffè viene coltivata nei paesi in via di sviluppo dove la manodopera è a buon mercato. Fairtrade, Equal Exchange e Direct Trade sono certificazioni per farti sapere che i lavoratori che raccolgono e lavorano le bacche sono trattati in modo equo. Poiché i fagioli Kona vengono coltivati e lavorati negli Stati Uniti, i costi di manodopera sono molte volte superiori a quelli di altre aree produttrici di caffè.

  • Kona fa il voto?

    Tutto dipende dalle tue preferenze personali. Gli amanti del caffè accetteranno solo chicchi Kona al 100%. Quando acquisti Kona al 100%, sai che le ciliegie e i chicchi di caffè sono stati maneggiati con cura lungo tutto il percorso. Tutti i lavoratori sono pagati salari reali. Puoi scoprire se i fagioli Kona valgono il loro prezzo solo provandoli tu stesso.

  • Cosa rende diverso il caffè di Kona?

    Il caffè Kona è a basso contenuto di acido e ha un gusto dolce e morbido. Proviene da una piccola area sulle pendici dei vulcani Mauna Loa e Hualalai. In conclusione: se non è di questo piccolo distretto sulla Big Island delle Hawaii, allora non è il vero caffè Kona.

Aloha Al Vincitore!

Consigliamo una qualsiasi delle marche di caffè sulla nostra lista, ma abbiamo i preferiti. La nostra scelta migliore in assoluto è Koa Coffees Peaberry Medium Roast Whole Bean 100% Kona. Questo chicco di caffè è lo champagne dei chicchi di caffè. La famiglia Koa Coffee presta grande attenzione in ogni fase del processo. Produce una tazza ricca e saporita che soddisferà qualsiasi appassionato di caffè.

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