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Koffee Kult potrebbe essere stato il segreto meglio custodito della Florida meridionale, ma quei giorni sono finiti. E questa è una grande notizia per te! Da anni consegnano caffè gourmet e speciali alle caffetterie. Ora puoi ricevere il loro caffè direttamente a casa tua.

Sebbene siano molto seri nel fornire il miglior caffè, mantengono le cose a cuor leggero. I loro loghi distintivi e la confezione sono chiari indicatori di cosa c’è dentro. Tuttavia, il loro marchio stravagante ti farà sorridere.

Il processo di tostatura dell’azienda è ciò che la contraddistingue. Nessun tipo di tostatura funziona meglio per tutte le varietà di caffè. È invece il mastro torrefattore a stabilire il metodo preciso per far emergere il meglio da ogni tipo di chicco. Arrostiscono i fagioli in piccoli lotti. La dimensione media del lotto è in realtà di 14 kg. Questo ti permette di avere il miglior caffè possibile a casa, con chicchi più freschi.

Conoscono I Loro Fagioli

Un sacco di scienza e un po’ di arte servono a portarti quella tazza perfetta di Joe. I loro chicchi di qualità possono produrre qualsiasi tipo di espresso, da quelli scuri e forti alle presse francesi chiare.

Cercano in tutto il mondo di portare i fagioli migliori nella loro torrefazione. Non compreranno il caffè da nessuno, indipendentemente da quanto sia buono il caffè. Costruiscono relazioni con gli agricoltori. Chiedono che la fattoria paghi alle donne lo stesso salario. Insistono sul fatto che l’azienda adotti pratiche agricole sostenibili. Questa recensione di Koffee Kult discuterà di cos’altro li distingue.

Così Tanti Caffè, Così Poco Tempo

Può essere un po’ intimidatorio provare a decidere quale caffè comprare. Nomi come Ethiopia Natural Yirga Cheffe Koke e Guatemalan Huehuetenango possono sembrare strani. Come fai a sapere quale ti piacerà?

Una cosa è certa. Tutti i loro caffè sono chicchi di Arabica 100% di qualità speciale. Questo è il meglio che puoi ottenere.

La prima scelta che devi fare di solito è decidere quale livello di arrosto ottenere. Alcuni preferiscono un gusto più leggero, quasi erbaceo, mentre ad altri piacciono i fagioli arrostiti fino al punto di carbonizzarsi. Bene, approfondisci la scelta di un arrosto più tardi. Diamo prima un’occhiata all’inizio.

Anche Prima Dell’arrosto

È risaputo che il tipo di tostatura e il metodo di infusione possono avere un impatto sul gusto finale. Ci sono molti altri fattori che influenzano il risultato finale. Questi ragazzi sono meticolosi nei dettagli. Si preoccupano di cose come la varietà, la raccolta e il metodo di lavorazione. Perchè importa?

Diverse varietà di piante di caffè hanno caratteristiche diverse. Le cultivar Bourbon, ad esempio, producono una tazza di caffè complessa e dolce. I caffè colombiani sono corposi e hanno sentori di caramello e cioccolato. Altri caffè possono avere sentori di agrumi o altri frutti.

Alcuni altri fattori possono anche influenzare l’esperienza di bere il caffè. Nessuno di noi ha mai pensato a queste cose. Sto parlando del processo di raccolta, lavorazione e trasporto dei chicchi di caffè. È certamente qualcosa che non mi ero mai chiesto prima. Queste cose potrebbero fare una grande differenza.

Loro fanno. Non devi preoccuparti di questo. Gli esperti di questa azienda prestano molta attenzione ad ogni dettaglio. Possono dirti dove, quando e come gli agricoltori locali hanno raccolto e lavorato ogni partita. Confido solo che sappiano il fatto loro.

Anche con i migliori fagioli secchi e consegnati, ci sono ancora molte cose che possono andare storte. Per fortuna, questi ragazzi non lasciano nulla al caso. Capiscono quali fagioli possono resistere da soli e quali sono migliori come parte di una miscela. Sanno anche quale metodo di tostatura esalta al meglio il sapore intrinseco di ogni varietà.

Questo ci porta al passo successivo nel lungo viaggio dai campi alla tua tazza di caffè preferita. Di seguito sono riportate ulteriori informazioni sul processo di tostatura.

Caffè Torrefatto In Piccoli Lotti

Potresti aver mai provato a insaporire il tuo caffè preferito preparando una dose di caffè. Potrebbe essere amaro, insapore o privo del suo aroma abituale. Se tutti gli altri fattori fossero gli stessi, è probabile che il tuo caffè sia diventato stantio.

Il caffè è migliore quando è fresco. Idealmente, utilizzare i fondi subito dopo la macinazione. Ma è anche importante utilizzare i fagioli il più presto possibile dopo la tostatura. Quando esponi il caffè tostato all’aria, si ossida rapidamente e perde gusto e aroma. Anche i fagioli stantii perdono la loro morbidezza e possono assumere un sapore salato.

Non sai da quanto tempo il caffè è rimasto nella tua tazza finché non lo compri al supermercato. Koffee Kult stampa anche la data di tostatura e la data di scadenza su ogni borsa. La freschezza è fondamentale.

E l’arrosto? È abbastanza facile determinare la tostatura di un caffè. Guardarlo! Ma che qualità hanno i diversi arrosti?

In generale, gli arrosti più leggeri sono più dolci ma più acidi. Un arrosto scuro Koffee Kult può offrire più sapore e perdere la sua acidità, ma gli arrosti più scuri possono diventare amari. Ognuno ha le sue preferenze. Questo video ti aiuterà a capire il processo e le caratteristiche della torrefazione.

Quali Sono I Vantaggi Dei Caffè Da Un’unica Fonte?

La maggior parte dei prodotti dell’azienda sono da un’unica fonte. Questo ti permette di scegliere il sapore, il corpo o l’acidità che desideri. Puoi anche creare le tue miscele se sei davvero ambizioso.

Per rendere le cose più facili, l’azienda offre le proprie miscele per fornire una tazza equilibrata a casa. C’è una miscela di tostatura media e una miscela di tostatura più scura. È possibile scegliere una miscela speciale adatta a un metodo di produzione specifico. Ad esempio, offrono il French Roast Thunder Bolt e gli Eyecracker Espresso Beans.

È possibile avere più varietà di caffè da un’unica fonte. Prendi Peaberry della Tanzania. Comprende varietà Bourbon, Kents, Typica e Blue Mountain. Questi sono combinati per offrire il meglio di entrambi i mondi.

E La Caffeina?

Diversi fattori contribuiscono a determinare il livello di caffeina di una tazza di caffè. Alcune varietà sono più efficaci di altre. Il conteggio finale è influenzato anche dal metodo di torrefazione e di infusione.

Molte persone pensano che un arrosto più scuro ti darà più succo di un arrosto più chiaro. È vero il contrario. Per una tazza turbo, scegli un arrosto biondo. Questo perché il processo di tostatura fondamentalmente elimina la caffeina. Sebbene i chicchi di caffè più leggeri non abbiano lo stesso sapore di tostatura del caffè normale, hanno un gusto gradevole, dolce, quasi di nocciola.

Quindi, c’è un mondo di differenza tra il potere del risveglio nel loro arrosto biondo White Lightening rispetto al decaffeinato Koffee Kult. La differenza potrebbe arrivare fino a 300 mg in una tazza da 454 grammi! Questi sono solo due estremi. C’è molto di più!

Anche il metodo di infusione è importante. Lo sai che una tazza di caffè americano contiene più caffeina di un espresso? Il modo migliore per ottenere più caffeina è far bollire o filtrare le polveri. Quello è seguito dal metodo del versamento. Il caffè Drip e French Press sono abbastanza vicini in termini di caffeina. L’espresso ha meno caffeina di tutti questi metodi.

Una Nota Sulla Coppettazione

Il profilo aromatico di un sacchetto o di fagioli è un grosso problema. Nelle descrizioni del caffè, vedrai il termine cupping. Cupping è solo una parola di fantasia per testare il sapore di un caffè. Gli assaggiatori di caffè sono addestrati ad annusare e assaggiare il caffè. Possono descrivere il sapore, la consistenza e l’acidità di ciascun lotto.

Recensione Di Koffee Kult

Recensione Di Koffee Kult

Le persone sono così particolari! Mentre alcuni preferiscono il caffè quasi bruciato, altri vogliono solo la tostatura più leggera. Altri preferiscono stare nel mezzo. Indipendentemente dal modo in cui oscilli, sei sicuro di trovare un caffè che si adatta esattamente alle tue preferenze. In effetti, potresti voler tenere diversi tipi a portata di mano per abbinare i tuoi diversi stati d’animo.