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Non è difficile vedere che se hai un po’ di tutto, di solito non è così male. Il tuo corpo ti dirà quando la tua ultima tazza di caffè è stata troppo. La caffeina non è l’unico ingrediente che potrebbe farti reagire o agire in modo diverso. Il reflusso acido è uno degli effetti collaterali del bere troppo caffè. Il National Institutes of Health stima che il 40% delle persone negli Stati Uniti soffra di GERD (malattia da reflusso gastroesofageo). Molte persone incolpano la caffeina come ingrediente principale che aumenta i sintomi per chi soffre di questo disturbo. Esiste una varietà di caffè senza acidi, o almeno una marca di caffè con acido ridotto?

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Prima di recensire le 10 migliori marche di caffè a bassa acidità, cerchiamo di capire l’acido nel caffè. Come disse una volta l’antico filosofo Socrate: definiamo i termini.

È meglio o più desiderabile avere un caffè a bassa acidità?

Cos’è L’acidità Nel Caffè?

Il caffè ha un’acidità naturale. Anche se è più acido della robusta, i costosi fagioli arabica possono essere molto acidi. Un gusto desiderabile è il contenuto di acido. Questo è ciò a cui gli intenditori di caffè si riferiscono quando discutono di aromi di agrumi, prugna o anguria. Sebbene il caffè non abbia il sapore di questi frutti, paragonano la sua dolcezza e acidità a loro. Questi confronti possono essere effettuati utilizzando la tabella The Coffee Tasters Flavor Wheel.

I chicchi di caffè sono molto complessi. Solo il 20% dei solubili in un chicco di caffè ha un buon sapore, il 10% non merita nemmeno di parlarne e il restante 70%, impossibile da estrarre. (Almeno, non con la birra.) Puoi goderti i sapori fruttati e acidi nella tua tazza tra il 20% di buoni solubili.

Tipi Di Acidi E Acidità

Parliamo di due tipi di acidi presenti nel caffè. Acido clorogenico e acido chinico. Gli acidi clorogenici sono i buoni antiossidanti che rendono il caffè un alimento sano. Questi sono componenti all’interno del chicco di caffè. A seconda della varietà di caffè scelta, potrebbe esserci più o meno di ciascuno di questi componenti. Questo componente acido viene rimosso durante la tostatura, a seconda dello scopo della torrefazione. Una tostatura più scura di solito ha meno acido clorogenico. Quei sapori distinti scompaiono in questo processo.

Per semplificare le cose, definirei questi sapori salati. Più acido è il caffè, più salato sarà. Sono sicuro che troverai che questo avrà senso una volta che avrai confrontato il caffè d’ora in poi.

Il caffè, coltivato in alta quota, contiene di norma più acidi clorogenici. L’acidità è la quantità di questi acidi nel caffè. L’acidità nel caffè è davvero una cosa meravigliosa. Lascia che ti spieghi perché in un momento. Non possiamo incolpare l’acido sbagliato.

Torniamo al processo di tostatura. Una volta che le alte concentrazioni di acido clorogenico si sono esaurite, cuocere via, si trasformerà in acido chinico. Quello è l’acido che tutti temiamo, che ci fa venire il mal di stomaco. Sperimenterai anche l’acido chinico quando il caffè è vecchio e lasciato bruciare sulla piastra calda troppo a lungo. Confronta la tua prima tazza di caffè appena fatto con la tua seconda tazza dalla stessa pentola. Il retrogusto è amaro e nauseante.

L’acido clorogenico può anche causare reazioni gravi in persone molto sensibili. In breve, entrambi gli acidi devono essere bilanciati in qualche modo. Entrambi sono salati e l’altro è acido.

L’acido chinico non è naturalmente presente nel caffè. Un sottoprodotto, o il risultato di scarto, dell’acido clorogenico (quello con tutti gli antiossidanti) attraverso un processo chiamato idrolisi. Secondo alcune fonti, l’acido chinico può essere estratto naturalmente dall’acido clorogenico. No. Uno risulta dall’altro. Forse, questo è un modo alternativo di vederlo. La definizione ufficiale è un sottoprodotto.

Immagina un chicco di caffè verde che viene tostato su pane integrale. Può essere tostato chiaro, medio o scuro carbone. Qual è la causa del carbone nel mio toast? Puoi decidere. Lo stesso accade con il caffè.

Altre Fonti Di Acido Nel Caffè

Detto questo, la chiave per godersi il caffè è moderazione, moderazione, moderazione. Il reflusso acido può essere causato da entrambi gli acidi. Anche altri alimenti possono scatenare i sintomi. Il caffè non è noto per essere la causa.

Dovresti anche considerare il pH dell’acqua e come reagisce al caffè. L’alcalinità viene misurata in una scala PH (Potential for Hydrogen) che va da 0 a 14. Questa scala misura la quantità di idrogeno in una soluzione e ci fornisce la sua acidità. L’acqua ideale sarebbe un 7, neutro. Superiore o inferiore a quello influenzerebbe i sapori, ma in modo opposto. L’acqua di qualità inferiore ci dà un sapore più aspro e acido. Nota che la tazza di caffè media è tra 4,5 e 5. È alcalina, non importa quale varietà.) Cosa! Puoi fare la scienza del caffè!

Qualcosa da considerare è la nostra alcalinità, che normalmente è bilanciata, se fossimo perfetti. Uno squilibrio nel nostro sistema può far provare i sintomi ad alcune persone.

Questi acidi principali sarebbero bilanciati da una tostatura media. Ci sono molti altri acidi che dobbiamo bilanciare, ma questi sono i principali. Puoi anche acquistare fagioli che non contengono così tanto acido nella loro forma naturale. Sumatra, Etiopia e Brasile sono alcuni esempi di varietà monorigine. Il colombiano, arrosto da medio a scuro, andrebbe bene.

Dobbiamo anche ricordare che il modo in cui facciamo il caffè e il metodo di estrazione influiranno sull’acidità delle nostre tazzine. La stampa francese estrarrà tutto ciò di cui abbiamo bisogno, ma non tutto. È per questo che è così popolare che le persone lo usano solo in occasioni molto speciali e quando sono assolutamente necessarie.

Quest’ultimo caffè è un caffè medio-nero. Proviene dall’Honduras, coltivato in alta quota. Ciò significa un fagiolo naturalmente ad alto contenuto acido. Il trucco, o diciamolo, il metodo: la tostatura scura per bilanciare gli acidi. Coltivato biologicamente e tostato in piccoli lotti in modo da prestare attenzione ad ogni dettaglio. Se hai assaggiato questo caffè leggermente tostato, penserai che è un caffè distinto. C’è un sottile aroma terroso percepito, non raro con il tipo organico. Mentre lo assaggi, noterai un po’ di un morso amaro e pungente, eppure c’è una dolcezza. Si chiama caffè biologico della terra sottile. Viene dalla fattoria del caffè Don Pablo.
Producono anche una varietà di decaffeinato tra cui scegliere, utilizzando il processo ad acqua svizzero.

Solo una parola di cautela. Un’azienda di caffè può venderlo come biologico, ma ciò non significa necessariamente che abbia meno acidità. La varietà del caffè, l’altitudine e, in una certa misura, la lavorazione e l’essiccazione, influenzeranno la sua acidità. Caffè di origine non biologica con tostature simili avrebbero la stessa acidità, o leggermente inferiore.

Come Scegliere Un Caffè A Basso Contenuto Di Acido

Oggi sono disponibili più marche di caffè a bassa acidità che mai. Puoi considerare molti fattori quando scegli un caffè a bassa acidità. Alcuni fattori sono innati all’interno del fagiolo e altri hanno a che fare con il modo in cui i fagioli vengono elaborati. Anche se non sarai in grado di ottenere un caffè senza acidi al 100%, è possibile.

Assicurati di ottenere caffè 100% arabica. Questi chicchi hanno meno acidità del caffè robusta. Cerca fagioli coltivati a quote più basse. L’acidità è bassa nei caffè di Sumatra, del Brasile e di altri paesi dell’America centrale.

Un caffè a bassa acidità si sceglie facilmente regolando il livello di tostatura. Il caffè che è stato tostato per lunghi periodi avrà meno acido. Un arrosto scuro sarà il più acido. I torrefattori hanno la capacità di alterare il loro processo di tostatura per produrre un caffè a tostatura media con un’acidità inferiore.

Come Ridurre L’acidità Del Caffè

Il modo in cui prepari il caffè può avere un impatto significativo sull’acidità della tua bevanda. Le cose che possono influenzare l’acidità finale includono tempo, temperatura e dimensione della macinatura.

In generale, un tempo di ripida più lungo ti avvicina al caffè senza acidi. Una temperatura più bassa si tradurrà in una minore acidità finale. Una macinatura più grossa ti consente di utilizzare una temperatura più bassa e un tempo di estrazione più lungo e ti dà comunque una tazza soddisfacente. La birra fredda produrrà la birra più acida.

Infine, l’aggiunta di latte al caffè può abbassare l’acidità. Tuttavia, questo può rendere il tuo caffè amaro se sei intollerante al lattosio. Per ridurre i sintomi, puoi provare il latte di mandorle o il latte vegetale. Il latte di mandorle contiene componenti che neutralizzano l’acidità di stomaco.

Benefici Del Caffè A Basso Contenuto Di Acidi

Benefici Del Caff A Basso Contenuto Di Acidi

Allora, perché tutta questa attenzione all’acidità del caffè? Probabilmente lo sai già se stai leggendo questo.

La malattia da reflusso gastroesofageo (GERD) è una forma grave di reflusso acido. GERD è una condizione grave in America. Lo stress e le cattive diete contribuiscono al reflusso acido. Anche i cibi sani possono diventare acidi. Alimenti come agrumi, pomodori e caffè contribuiscono al reflusso acido.

Beviamo così tanto caffè che questo è un posto facile per ridurre l’assunzione complessiva di cibi e bevande acidi. Il caffè a basso contenuto di acido può anche aiutare con problemi come ulcere gastriche e sindrome dell’intestino irritabile.

Il Vincitore

Diamo la corona a bassa acidità a Lifeboost Coffee. La loro tostatura media produce un infuso con un aroma invitante e un corpo morbido, medio/leggero. L’obiettivo principale dell’azienda è creare un caffè più sano. Sostengono anche l’agricoltura biologica e sostenibile. Credono che il caffè faccia bene all’ambiente e faccia bene a te.

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