I Corgis Sono Cani Da Pastore? La Verità + 3 Fatti Sorprendenti

Tipi Di Bevande Al Caffè La Lista

Tipi Di Bevande Al Caff La Lista

Caffè Nero A Base Di Caffè Espresso

Caffè espresso

L’espresso shot (aka Short Black) ci è arrivato dall’Italia e viene preparato utilizzando la macchina per caffè espresso. Potresti non rendertene conto, ma l’espresso è di gran lunga la bevanda più popolare poiché molte bevande al caffè lo usano come base. Scopri di più su espresso e caffè

L’espresso viene preparato forzando l’acqua calda attraverso una tavoletta di caffè. La compressa contiene caffè finemente macinato e pressato. Questo processo è anche chiamato Tirare un colpo. Occorrono circa 20-30 secondi per estrarre la bevanda sciropposa.

Di conseguenza, otteniamo un concentrato molto denso con sopra una Crema (schiuma cremosa).

Volume normale: 1-43 g. (25-35 ml.)

Ristretto

Ristretto, che è l’abbreviazione di “Ristretto” in italiano, prende la stessa quantità di caffè espresso e metà del volume d’acqua. Il risultato finale è più concentrato dell’espresso. In parole povere, Ristretto è una versione più corta o ristretta dell’espresso con un gusto leggermente più dolce e meno amaro.

Volume normale: 0,5-28 g. (15-25 ml.)

Doppio

Doppio in italiano significa doppio. Doppio, che è fondamentalmente due colpi di espresso per tazza, si riferisce a un doppio colpo di espresso. Doppio viene preparato allo stesso modo dell’espresso versando acqua calda attraverso un portafiltro con doppio beccuccio in una tazza.

Ricetta Veloce: 2 colpi di Espresso

Americano

Americano è un termine italiano che si riferisce a un espresso con più acqua calda. Un po’ di storia, un americano è stato inventato durante la seconda guerra mondiale dai baristi europei per rendere il caffè più leggero nel gusto e più a goccia come per le preferenze di gusto dei soldati americani. Leggi l’articolo completo su Americano.

L’americano è una bevanda al caffè molto popolare in tutto il mondo e soprattutto negli Stati Uniti, le persone consumano quotidianamente, alcuni preferiscono aggiungere latte e zucchero.

Ricetta Veloce: 1 shot di espresso + 85 grammi di acqua calda

Lungo nero

Se vuoi un caffè americano più forte, scegli Long Black Coffee. Ha un sapore molto simile all’Americano, tranne per il fatto che ha due colpi di caffè espresso e un po’ meno di acqua calda per esaltarne il sapore.

Ricetta Veloce: 2 colpi di espresso + 85 grammi di acqua calda

Occhi rossi e occhi neri

Red Eye Coffee è anche conosciuto come Eye Opener, o Shot in the Dark. Questo è estremamente forte e contiene molta caffeina. Si prega di essere cauti se non si è abituati a questo livello.

Questa bevanda ti sveglierà e ti darà quella sferzata di energia per farti andare avanti al mattino.

Red Eye consiste in una tazza di caffè con filtro antigoccia condita con un caffè espresso!

Black Eye è una variante di Red Eye Coffee, ma ancora più forte! Due colpi di espresso vengono aggiunti a una tazza a goccia americana.

Ricetta Veloce: 1-2 colpi di espresso + 170gm. Caffè a goccia

Caffè a goccia

Caffè a goccia, noto anche come caffè filtro, questo è un metodo di preparazione che prevede l’utilizzo di un filtro ed è il metodo più comune utilizzato nelle case delle persone. Per fare il caffè, i fondi vengono posti all’interno di un filtro e quindi l’acqua riscaldata viene elaborata attraverso il filtro. Ciò fa sì che l’acqua assorba il sapore dei fondi mentre gocciola nella caraffa sul fondo. Scopri di più sulla caffettiera a goccia

Ricetta veloce: 2 cucchiai. di caffè macinato medio + 2 tazze di acqua

Brew in batch

Nella produzione in batch tutta la dipendenza dalla tecnologia. Questo è il modo più efficiente e veloce per servire caffè nero di qualità. Il processo di preparazione è molto simile alle normali macchine da caffè e prevede filtri di carta, la differenza è nel volume e nella qualità. Le moderne macchine da caffè a batch possono produrre un sacco di gustoso caffè nero e sono ideali per caffetterie, ristoratori e tutto ciò che richiede volume.

Ricetta veloce: 1 libbra di caffè macinato medio-grosso + 1 gal. Acqua

Caffè AeroPress

AeroPress Coffee è molto popolare tra i professionisti del caffè e i baristi. Puoi trovare tonnellate di ricette AeroPress Coffee online, tutte con approcci diversi. Consiglio di attenersi alle basi per iniziare. Potresti diventare così ossessionato da questo dispositivo che vorrai creare le tue ricette AeroPress. AeroPress Come fare

È stato inventato da un fisico Alan Adler nel 2005. AeroPress è stato creato da Alan Adler, un fisico che voleva migliorare la qualità delle normali macchine da caffè a goccia e la velocità dei versamenti. AeroPress è un semplice gadget composto da tubo della camera, tubo dello stantuffo con la guarnizione e tappo del filtro con il filtro di carta.

Ecco come si prepara il caffè AeroPress. Fissare il tappo del filtro al tubo della camera. Secondo, aggiungi caffè e acqua calda, lascia in infusione per 10-50 secondi. Terzo, usa il tubo dello stantuffo per spingere il filtro attraverso il filtro di carta. Il filtro bloccherà olio e sedimenti.

Godrai di una tazza di caffè pulita e gustosa, senza amarezza o morchia.

Ricetta veloce: 2 cucchiai. di caffè macinato medio-fine + tazza di acqua calda

Chemex

Peter Schlumbohm ha inventato la caffettiera Chemex nel 1941. Ha un’elegante forma a clessidra in vetro borosilicato e utilizza un tipo speciale di filtro simile ad altri metodi di produzione alternativi.

Ecco alcuni fatti importanti su Chemex

  • Il vetro borosilicato è impenetrabile ai residui chimici e agli odori
  • È più spesso di un filtro per versare sopra e può rimuovere gli olii e il corpo del caffè. Rallenta il flusso dell’acqua rendendo il processo di preparazione un po’ più lungo e, di conseguenza, si ottiene un gusto pulito, un sapore brillante e una tazza di caffè ricca.
  • Un Chemex produce un volume sufficiente per un’azienda di persone.

È semplice preparare il caffè Chemex. Il metodo di infusione utilizza fondi di caffè. Secondo, aggiungi un po’ di acqua calda e lascia che fiorisca per un minuto circa. Terzo, aggiungi lentamente l’acqua calda con un movimento a spirale per assicurarti che il processo di preparazione richieda circa tre minuti e il gioco è fatto!

Ricetta veloce: 5 cucchiai. & cucchiaino. Caffè macinato medio con 2 tazze di acqua calda

Versare sul caffè

Questo metodo di produzione della birra è portatile e semplice per i principianti. Gli imbuti per il versamento possono essere posizionati sopra le tazze da caffè. Usando un filtro riutilizzabile di carta o rete, versi acqua calda sui fondi di caffè con movimenti lenti e circolari mentre il caffè preparato gocciola nella tazza sottostante. I produttori di versamento possono essere utilizzati per realizzare più tazze contemporaneamente. Versare passo dopo passo

Ricetta veloce: 4 cucchiai. Caffè medio fine con 2 tazze di acqua calda

Caffè sottovuoto

Conosciuto anche come caffè a sifone, il caffè sottovuoto viene prodotto da un infusore in due parti in cui l’acqua bollente nella camera inferiore spinge il vapore acqueo nella camera superiore dove si trovano i fondi di caffè. Dopo che il caffè è stato preparato, il caffè ritorna nella camera inferiore attraverso un filtro. Quindi, lo versi e aggiungi il latte o i dolcificanti a tuo piacimento!

Ricetta veloce: 3 cucchiai. & 2 cucchiaini. di caffè macinato medio-fine + 1 tazza di acqua calda

La stampa francese

Il press pot è un ibrido di metodi di produzione della birra versati sopra e percolati. Sebbene ci siano molti paesi che contestano le origini dei primi vasi da stampa, il nome più comune per questo stile è stampa francese. Utilizzerai caffè macinato grossolanamente per preparare la pentola della pressa a cilindro. Lascialo riposare per cinque minuti. Quindi, puoi usare lo stantuffo in rete per filtrare i fondi. Guida alla stampa francese

Ricetta veloce: 4 cucchiai. & 2 cucchiaini. di caffè macinato grosso + 2 tazze di acqua calda

Caffè ad immersione

Il caffè ad immersione non è specifico per un tipo di dispositivo. Il caffè ad immersione può essere utilizzato da molti tipi di caffettiere. Qualsiasi dispositivo di erogazione che permetta di sommergere completamente i fondi di caffè dall’acqua calda potrebbe essere considerato una caffettiera ad immersione. Ciò include l’Aeropress, la stampa francese e alcune macchine da caffè a sifone.

Ricetta veloce: 4 cucchiai. & 1 cucchiaino. 1 cucchiaino. caffè medio fine con 2 tazze di acqua calda

caffettiera moka

La moka è molto simile alla nostra caffettiera a sifone. Funzionano allo stesso modo. La camera inferiore è riempita d’acqua e posizionata sopra una fonte di calore come un piano cottura. Quando l’acqua raggiunge la giusta temperatura, bolle attraverso una camera del filtro piena di fondi di caffè. Continua fino a quando non fuoriesce dal beccuccio interno della camera superiore. Al termine, tutta l’acqua nella camera inferiore è andata via e si versa il caffè nelle camere superiori in una tazza. Le moka possono erogare da una a dodici tazze.

Ricetta veloce: cestino pieno di caffè macinato medio-grosso + acqua (riempire fino alla linea nel fondo della macchina)

Caffè turco

Questo è un tipo di caffè ad immersione in cui i fondi di caffè non vengono mai filtrati dall’acqua prima di servire. Usi il caffè macinato più fine possibile e una speciale caffettiera a manico lungo chiamata ibrik o cezve. Il caffè viene portato a bollore e poi la prima parte schiumosa del caffè viene versata in tazzine. Poi lo rimetti sul fuoco e versi ancora un’altra porzione, due volte, prima di berlo finalmente.

Ricetta veloce: 4 cucchiaini. di caffè macinato fine + 1 tazza di acqua

Il Caffè Nero è Una Delizia Rara

Caffè istantaneo

Il caffè istantaneo, noto anche come solubile in acqua, ha una cattiva reputazione. Non è appena prodotta o macinata di fresco, che sono i tratti distintivi di una buona produzione di birra. Invece, il caffè istantaneo si dissolve in acqua calda, questo significa che può essere preparato direttamente nella tazza anziché con un’attrezzatura aggiuntiva per la preparazione. Il caffè istantaneo è un’ottima scelta per le persone con budget ristretti che desiderano un modo semplice e veloce per preparare il caffè.

Ricetta veloce: 1 cucchiaino. di caffè solubile + 1 tazza di acqua calda

Caffè Cascara

Cacara, in spagnolo, è il termine per la buccia e la buccia delle ciliegie di caffè. Normalmente, le bucce delle ciliegie di caffè vengono scartate, ma alcune persone fanno effettivamente una bevanda dall’infusione di queste bucce di ciliegie! È qualcosa che assomiglia e ha un sapore più simile a una tazza di tè che a un caffè, e di solito è descritto come avente un sapore fruttato e dolce.

Ricetta veloce: 2 cucchiai. Cascara + 1 tazza di acqua calda

Kopi Luwak

Potresti trovare difficile da credere, ma alcuni dei caffè più costosi al mondo escono dal culo di un gatto selvatico. Lo zibetto in Indonesia mangia intere ciliegie di caffè, ma non riesce a digerire i chicchi di caffè all’interno della polpa della ciliegia. I fagioli sono più acidi a causa della fermentazione che subiscono nello stomaco. Vengono raccolti dagli escrementi di zibetto e lavati (grazie! Vengono quindi lavorati normalmente.

Ricetta veloce per il metodo a goccia: 1 e cucchiaio. di caffè macinato medio + 2 tazze di acqua

Cappuccino

Il nome di questa bevanda espresso è stato ispirato dai monaci cappuccini dall’Italia, che erano noti per i loro caratteristici cappucci sulle loro vesti. È tradizionalmente chiamato cappuccino se è caldo e contiene quantità uguali di caffè espresso, acqua calda e schiuma. Confronta il cappuccino con altre bevande

Ricetta veloce: di espresso (1 bicchierino) + di latte cotto a vapore + di schiuma di latte

Latte macchiato

Il latte è nato quando i consumatori americani volevano una versione dal sapore delicato dell’audace cappuccino italiano. Un latte macchiato non è una proporzione di un terzo di caffè espresso, acqua al vapore e tappi schiumosi. Invece, ha un quarto di pollice di schiuma e più latticini al vapore rispetto all’espresso. Un modo popolare per gustare un latte macchiato è aromatizzarlo con uno o più dolcificanti. Invece di latte cotto a vapore e schiuma, il latte macchiato può essere preparato ghiacciato e guarnito con panna montata.

Ricetta Veloce: 1 shot espresso + 8-283 grammi. Latte al vapore + 1 pollice di schiuma di latte

Bianco uniforme

Non sono sicuro di dove atterrerò nel dibattito se un flat white, che ha avuto origine, sia solo un cappuccino umido o un latte più forte, ma so una cosa: è delizioso. È fondamentale ottenere il giusto rapporto tra espresso e latte cotto a vapore. Ma la cosa migliore di un flat white? La schiuma. Microschiuma, per l’esattezza, che si dice sia prodotta cuocendo accuratamente il latte a vapore per produrre la schiuma di latte straordinariamente densa e cremosa.

Ricetta Veloce: 1 shot espresso + 113gm. di latte cotto a vapore microschiuma

Frappuccino

Il nome Frappuccino è specifico di Starbucks, che è arrivato al punto di registrare il nome della sua linea di bevande al caffè miscelate con ghiaccio. Potrebbero essere chiamati frappe in altri caffè. Non lasciarti ingannare dai termini fantasiosi, questo è solo un frappè al caffè! Ci sono una varietà di ingredienti che possono essere utilizzati per ottenere la consistenza desiderata, ma dovrebbe essere un trattamento cremoso e congelato con un forte sapore di caffè.

Ricetta veloce: 1 bicchierino di caffè espresso + 1 tazza di ghiaccio + tazza di latte + 3 cucchiai. di zucchero di canna

Piccolo Latte

Molti nomi di bevande al caffè si riferiscono ai rapporti tra caffè espresso, latte e schiuma di latte. Molti sono stati sviluppati come gergo regionale per regolare le proporzioni del cappuccino di base. Piccolo latte richiede un singolo caffè espresso (circa 30 millilitri) e/o un doppio ristretto (20 millilitri). Questo viene servito in un bicchiere da demitasse e rabboccato con latte cotto a vapore.

Ricetta veloce: 1 bicchierino di espresso + 4-142 g. di latte cotto a vapore + schiuma di latte

Caffè Breve

Una breve per la maggior parte delle definizioni standard è lo stesso espresso in latte e schiuma di latte di un cappuccino, ma il latte in questo caso è in realtà metà e metà. Metà e metà sono metà del latte intero e metà della panna, come suggerisce il nome. Quando viene cotto a vapore, produce una schiuma di latte ricca e densa e un mix cremoso di metà e metà al vapore ed espresso. Breve: Leggi l’articolo completo

Ricetta Veloce: 1 bicchierino di espresso + mix al vapore, panna e latte

Macchiato

Spesso ordinato come espresso macchiato, questa bevanda è semplicemente un espresso con una macchia di latte. Macchiato è un termine che può essere usato per descrivere macchiato, macchiato o segnato. Questo è un ottimo modo per ordinarlo, ma puoi anche farlo a casa. Alcune caffetterie possono utilizzare la schiuma di latte al posto del latte cotto a vapore. Se hai una preferenza tra i due, assicurati di farlo sapere al barista. Potete leggere l’articolo completo su Macchiato.

Ricetta Veloce: 1 shot di espresso + 1 macchia di schiuma di latte

Latte Macchiato

L’espresso macchiato si ottiene aggiungendo un po’ di latte all’espresso dopo averlo messo in tazza. Il concetto di espresso macchiato viene ribaltato nel latte macchiato. Questa bevanda ha il latte cotto a vapore macchiato di caffè espresso. L’espresso viene quindi versato nel latte. Il latte macchiato, che ha più latte dell’espresso macchiato, è simile a un cappuccino oa un latte macchiato.

Ricetta Veloce: 8-283 g. Latte al vapore, schiuma di latte e +1 shot di espresso

Affogato

Un’altra bevanda di ispirazione italiana che sembra più un dessert, l’affogato inizia con una pallina di gelato o gelato nella tazza. Quindi, viene versato sopra un bicchierino di caffè espresso. Questo crea una miscela istantaneamente ghiacciata e cremosa con un audace sapore di espresso. Ci sono molte varianti all’affogato, inclusa l’aggiunta di una spruzzata di liquori complementari al caffè espresso.

Ricetta Veloce: 1 pallina di gelato + 1 shot di espresso

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